惊悚片《小丑》重回北美周末票房榜榜首

来源:新华社| 2019-10-28 08:58:39| 作者:高山

  新华社洛杉矶10月27日电(记者高山)华纳兄弟公司发行的惊悚片《小丑》继续保持强劲的票房号召力,在票房榜王冠上周短暂旁落之后,本周末3天入账1890万美元,在激烈角逐中击败《沉睡魔咒2》重回北美周末票房榜榜首。

  托德·菲利普斯执导、杰昆·菲尼克斯主演的这部影片讲述了一位在社会底层挣扎的喜剧演员逐渐扭曲变态成为疯狂凶残“小丑”的过程。该片上映后在美国引起诸多争议,但并未影响其票房吸金的势头。

  上映4周的《小丑》已经三度登顶北美周末票房榜。该片的北美票房总收入已达2.77亿美元,全球票房总收入高达8.49亿美元,从而超越《死侍2》成为全球票房收入最高的限制级影片。2018年上映的《死侍2》的全球票房总收入为7.85亿美元。

  迪士尼公司发行的奇幻片《沉睡魔咒2》以些微差距排名周末票房榜第二,周末3天入账1853万美元。约阿希姆·伦宁执导、安吉丽娜·朱莉主演的《沉睡魔咒2》是2014年影片《沉睡魔咒》的续集,讲述了魔女玛琳菲森和爱洛公主在错综复杂的局势中如何面对新的黑暗力量。

  联美影片发行公司发行的动画片《亚当斯一家》以3天入账1170万美元排名第三,该片改编自美国漫画家查尔斯·亚当斯的同名漫画。

  索尼公司发行的限制级喜剧片《僵尸之地2》3天入账1160万美元,排名第四。该片是2009年上映的《僵尸之地》的续集。

  STX娱乐公司发行的恐怖片《死亡倒计时》本周上映后3天入账901万美元,排名第五。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL010

看荐精选

精彩文章

女研究生在县级医院治愈:“我能挺过来,其他人也可以”

新华社郑州2月9日电题:女研究生在县级医院治愈:我能挺过来,其他人也可以新华社记者李亚楠、双瑞2月8...

02月09日 17:44

《中国阻击战》:隔离不隔爱 封城不孤城

2月8日晚,2020年元宵节,中央广播电视总台上演了一台不寻常的元宵晚会。为做好防疫战疫工作,元宵节...

02月09日 09:07

控制感染、加快确诊、救治重症:抗“疫”如何答好三大考题

新华社北京2月7日电题:控制感染、加快确诊、救治重症:抗疫如何答好三大考题新华社记者田晓航、樊曦最新...

02月08日 10:01

战“疫”时刻,他专程来华对习主席说“同中国人民坚定地站在一起”

新华社北京2月6日电2月5日的北京,迎来一场大雪,也迎来一位老朋友。在结束访问韩国的行程后,柬埔寨首...

02月07日 10:38
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com