《猛禽小队和哈莉·奎茵》登顶北美周末票房榜

来源:新华社| 2020-02-10 08:33:55| 作者:高山

  新华社洛杉矶2月9日电(记者高山)华纳兄弟影片公司发行的超级英雄片《猛禽小队和哈莉·奎茵》本周末上映后以3天入账3325万美元登顶北美周末票房榜。

  由华人导演阎羽茜执导的《猛禽小队和哈莉·奎茵》改编自DC漫画,是“DC扩展宇宙”系列电影的第八部影片。玛戈特·罗比饰演的“小丑女”哈莉·奎茵与多位超级女英雄组成“猛禽小队”共同与邪恶力量战斗。

  《猛禽小队和哈莉·奎茵》的北美影院观众评分为“B+”,影评网站“烂番茄”的新鲜度也高达90%,但首周末票房略低于业内普遍预期,由于未来一两周内并无强劲票房对手,该片有望维持北美票房榜前列地位。

  索尼影业发行的动作喜剧片《绝地战警:疾速追击》结束了北美周末票房榜“三连冠”,本周下降到第二位,周末3天入账1200万美元。阿迪尔·埃尔·阿比和比拉勒·法拉赫执导的该片是“绝地战警”系列电影的第三部,好莱坞非洲裔影星威尔·史密斯、马丁·劳伦斯继续联手饰演两名美国迈阿密警探,与黑帮势力展开殊死较量。

  环球影业发行的战争片《1917》以3天入账900万美元排名北美周末票房榜第三位。这部影片由曾凭借《美国丽人》夺得奥斯卡奖的萨姆·门德斯执导,乔治·麦凯和迪恩-查尔斯·查普曼主演,重现了第一次世界大战中发生在法国北部战场的片段,两名年轻的英国士兵冒险越过战线送信,以阻止一支英军部队陷入德军圈套。

  环球影业发行的奇幻片《多力特的奇幻冒险》本周末3天入账666万美元,排名第四。斯蒂芬·加汉执导、小罗伯特·唐尼主演的这部影片根据同名经典儿童文学作品改编。

  索尼影业发行的奇幻冒险片《勇敢者游戏2:再战巅峰》本周末3天入账553万美元,排名第五。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:3

看荐精选

精彩文章

黑白裂痕,蓝鹰有梦——意甲联赛综述

新华社北京8月3日电(记者韦骅)这是一季单调的意甲,尤文图斯连续第九年将冠军奖杯打上黑白烙印。这是一...

08月03日 03:49

我国首次火星探测任务“天问一号”探测器成功发射

7月23日,长征五号遥四运载火箭在中国文昌航天发射场点火升空,实施我国首次火星探测任务(天问一号任务...

07月23日 17:30

这份中国首次自主火星探测任务“观赏指南”请收好

7月23日,长征五号遥四运载火箭在中国文昌航天发射场点火升空,实施我国首次火星探测任务(天问一号任务...

07月23日 08:16

全球迎来“探火季” 中国首次火星探测任务看点几何

新华社海南文昌7月22日电题:全球迎来探火季中国首次火星探测任务看点几何新华社新华视点记者胡喆、王琳...

07月22日 16:12

习近平在长春考察调研

习近平总书记23日在长春考察调研。他先后来到宽城区团山街道长山花园社区和吉林长春社区干部学院、长春新...

07月23日 11:02
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com