《刺猬索尼克》蝉联北美周末票房榜冠军

来源:新华社| 2020-02-24 08:19:18| 作者:高山

  新华社洛杉矶2月23日电(记者高山)美国派拉蒙影业公司发行的动作冒险片《刺猬索尼克》本周末在榜首双雄大战中险胜新片《野性的呼唤》,蝉联北美周末票房榜冠军。

  根据票房统计机构康姆斯科分析公司的数据,杰夫·福勒执导的《刺猬索尼克》上映第二个周末3天北美入账2630万美元,上映10天的全球票房总额达到2.03亿美元。该片改编自世嘉公司出品的风靡全球的电子游戏,讲述了拥有音速奔跑能力的刺猬索尼克在地球上展开新生活的故事。索尼克和他的人类新朋友汤姆在片中联手保护地球,阻止邪恶的蛋头博士统治世界的计划。

  二十世纪影业公司发行的冒险片《野性的呼唤》在激烈的榜首争夺战中以微小差距惜败,周末3天入账2482万美元。克里斯·桑德斯执导的这部影片改编自美国著名作家杰克·伦敦1903年的同名小说,讲述了100多年前的美国淘金热时期,一名淘金者和爱犬在冰原荒野中冒险的故事。

  华纳兄弟影片公司发行的超级英雄片《猛禽小队和哈莉·奎茵》周末3天入账700万美元,排名北美周末票房榜第三位。该片改编自DC漫画,由华人导演阎羽茜执导,是“DC扩展宇宙”系列电影的第八部影片。玛戈特·罗比饰演的“小丑女”哈莉·奎茵与多位超级女英雄组成“猛禽小队”共同与邪恶力量战斗。

  STX娱乐公司发行的恐怖片《灵偶契约2》本周末上映后3天入账590万美元,排名北美周末票房榜第四。索尼影业发行的动作喜剧片《绝地战警:疾速追击》排名第五,周末3天入账586万美元。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL018

看荐精选

精彩文章

习近平主席连发慰问电:胸怀天下 凝心聚力 共创未来

新冠肺炎疫情正在全球蔓延之时,习近平主席分别向韩国总统文在寅、伊朗总统鲁哈尼、意大利总统马塔雷拉、欧...

03月15日 07:09

为打赢疫情防控阻击战提供强大科技支撑

为打赢疫情防控阻击战提供强大科技支撑习近平这次来军事医学研究院、清华大学医学院调研,主要是考察疫情防...

03月15日 04:24

16!这个数据须警惕!

3月14日0-24时新增报告境外输入确诊病例16例(北京5例,浙江4例,上海3例甘肃3例,广东1例)...

03月15日 12:01

一鼓作气,不胜不休!——写在疫情防控阻击战的关键时刻

在磨难中砥砺,在悲恸中奋起。历经两个多月艰苦卓绝的奋战,在决战决胜之地湖北和武汉,战疫取得积极进展,...

03月12日 12:57
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com