冲出地球!阿汤哥筹划去太空拍电影

来源:金羊网| 2020-05-06 10:18:03|

  去外太空拍电影?是不是想都不敢想?如今,似乎美梦要成真了!

  “阿汤哥”汤姆·克鲁斯正在和埃隆·马斯克一起,与SpaceX、NASA(美国航空航天局)商谈一个合作项目:去外太空拍一部动作冒险剧情电影。

  此项目不是《碟中谍》系列,目前尚在早期商谈中,尚无电影公司介入。

VCG31N1191529890

图片来源:视觉中国

  如果计划落实,人类历史上首部在外太空拍摄的动作冒险故事长片将由此诞生。

  有网友评论道:“无所不能的阿汤哥,继爬迪拜塔、徒手扒飞机后,终于要冲出地球了!”

  汤姆·克鲁斯堪称全球最伟大的动作片明星之一,他不断挑战常人无法突破的极限。在阿汤哥的许多电影中,他完成了许多常人无法想象的高难度动作。

  其实,阿汤哥不是第一个提出在外太空拍摄影片的人。《侏罗纪世界》的导演科林·特雷沃罗此前曾表示,想为《星球大战》拍摄一些特别的东西,但他并未实现这一想法。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:8

看荐精选

精彩文章

黑白裂痕,蓝鹰有梦——意甲联赛综述

新华社北京8月3日电(记者韦骅)这是一季单调的意甲,尤文图斯连续第九年将冠军奖杯打上黑白烙印。这是一...

08月03日 03:49

我国首次火星探测任务“天问一号”探测器成功发射

7月23日,长征五号遥四运载火箭在中国文昌航天发射场点火升空,实施我国首次火星探测任务(天问一号任务...

07月23日 17:30

这份中国首次自主火星探测任务“观赏指南”请收好

7月23日,长征五号遥四运载火箭在中国文昌航天发射场点火升空,实施我国首次火星探测任务(天问一号任务...

07月23日 08:16

全球迎来“探火季” 中国首次火星探测任务看点几何

新华社海南文昌7月22日电题:全球迎来探火季中国首次火星探测任务看点几何新华社新华视点记者胡喆、王琳...

07月22日 16:12

习近平在长春考察调研

习近平总书记23日在长春考察调研。他先后来到宽城区团山街道长山花园社区和吉林长春社区干部学院、长春新...

07月23日 11:02
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com