冲出地球!阿汤哥筹划去太空拍电影

来源:金羊网| 2020-05-06 10:18:03|

  去外太空拍电影?是不是想都不敢想?如今,似乎美梦要成真了!

  “阿汤哥”汤姆·克鲁斯正在和埃隆·马斯克一起,与SpaceX、NASA(美国航空航天局)商谈一个合作项目:去外太空拍一部动作冒险剧情电影。

  此项目不是《碟中谍》系列,目前尚在早期商谈中,尚无电影公司介入。

VCG31N1191529890

图片来源:视觉中国

  如果计划落实,人类历史上首部在外太空拍摄的动作冒险故事长片将由此诞生。

  有网友评论道:“无所不能的阿汤哥,继爬迪拜塔、徒手扒飞机后,终于要冲出地球了!”

  汤姆·克鲁斯堪称全球最伟大的动作片明星之一,他不断挑战常人无法突破的极限。在阿汤哥的许多电影中,他完成了许多常人无法想象的高难度动作。

  其实,阿汤哥不是第一个提出在外太空拍摄影片的人。《侏罗纪世界》的导演科林·特雷沃罗此前曾表示,想为《星球大战》拍摄一些特别的东西,但他并未实现这一想法。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:8

看荐精选

精彩文章

始终保持高压态势 “天网2021”行动正式启动

新华社北京2月24日电2月24日,中央反腐败协调小组国际追逃追赃工作办公室召开会议,学习贯彻十九届中...

02月25日 08:38

国台办:坚决反对台湾任何“修宪谋独”行径

新华社北京2月24日电(记者查文晔、刘欢、陈舒)针对台立法机构将启动所谓修宪工程,国台办发言人马晓光...

02月25日 08:41

中共中央 国务院印发《国家综合立体交通网规划纲要》

新华社北京2月24日电近日,中共中央、国务院印发了《国家综合立体交通网规划纲要》,并发出通知,要求各...

02月25日 08:36

为涨粉剑走偏锋 这样的政务短视频跑偏了

新华社贵阳2月24日电题:有的沦为僵尸账号,有的为涨粉剑走偏锋……这样的...

02月25日 08:45

工信部:加快5G应用创新 构建产业生态

新华社北京2月24日电(中国证券报记者杨洁)工信部副部长刘烈宏23日出席2021年世界移动通信大会(...

02月24日 10:58
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com