《花木兰》新档期定在7月24日

来源:21CN综合| 2020-05-13 09:30:55|

  近日,迪士尼CEO Bob Chapek接受上任后的首个单人电视采访。其间,他确认《花木兰》将在经历撤档后重新定下档期,计划于7月24日在北美上映:“我认为对那部电影来说,那是个很好的档期。”

  据悉,7月24日或将成为《花木兰》在全球多地的新档期,Chapek对此表示“乐观”。

  至于美国影院复工被要求限制流量,即影厅观众数最多只能达到平时容量的25%,Chapek认为:“从周一到周四和周五白天,去影院的观众基本只达到影厅容量的25%。只有在人流量较大的周五晚上和周六晚上,容量限制会成问题,周日晚也会,但不那么大。”他表示,此问题可以妥善处理,交由合作院线去决定。

  迪士尼确认《花木兰》的档期后,影片导演妮基·卡罗在社交账号上分享了刘亦菲在新冠疫情期间自我隔离后首次出门、在车上感受阳光的样子。网友们激动不已:“心向阳光,期待木兰。”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:2

看荐精选

精彩文章

成功登顶!中国测量登山队再测珠峰“身高”

5月27日,2020珠峰高程测量登山队在峰顶合影留念。新华社特约记者扎西次仁摄新华社珠峰大本营5月2...

05月27日 21:50

国际时评 | 中国扩大开放提振世界经济信心

新华社北京5月27日电今年的中国政府工作报告提出,面对外部环境变化,要坚定不移扩大对外开放,稳定产业...

05月27日 19:48

全国政协十三届三次会议举行闭幕会

5月27日,中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第三次会议在北京人民大会堂举行闭幕会。

05月27日 17:20

习语“智”读 | 精准,总书记教给我们的方法论

今年两会,是特殊背景下召开的重要会议。从一个侧面观察,正是由于我国疫情防控阻击战取得重大战略成果,才...

05月26日 09:46
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com