无观众直播!第56届韩国电影大钟奖颁奖礼确定时间

来源:金羊网| 2020-05-23 16:54:53|

  文/羊城晚报全媒体记者 龚卫锋

  受新冠肺炎疫情影响而延迟举行的第56届韩国电影大钟奖颁奖礼,终于确定了颁奖时间。

  5月22日,大钟奖组委会宣布,颁奖礼将于6月3日举行。今年的颁奖礼将由李辉宰与韩惠珍主持,但考虑到疫情的影响,届时将采用云直播的方式举行,现场不设观众。

  “大钟奖”有“韩国奥斯卡奖”之称,它与韩国青龙电影奖、韩国百想艺术大赏并称为韩国三大电视电影奖。大钟奖通常在每年1月末2月初举行。

  第56届大钟奖颁奖礼原定于2020年2月25日在庆熙大学和平殿堂举行,但受新冠肺炎疫情影响而延期。

  早在1月17日,本届大钟奖就公布了提名名单。在18个奖项提名中,当时还未获得奥斯卡奖的《寄生虫》获得了11项提名。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL017

看荐精选

精彩文章

“慧眼”卫星新成果 部分破解快速射电暴起源之谜

新华社北京2月19日电(记者董瑞丰)慧眼卫星最新观测结果证实,快速射电暴可以起源于磁星爆发。这一发现...

02月19日 20:30

民政部公布2021年第一批涉嫌非法社会组织名单

新华社北京2月18日电(记者孙少龙)民政部18日公布2021年第一批共计10家涉嫌非法社会组织名单,...

02月18日 16:20

打通最长一“横” 我国“八纵八横”高铁网加密成型

新华社北京2月17日电题:打通最长一横我国八纵八横高铁网加密成型新华社记者樊曦17日早7时50分,子...

02月17日 20:53

数字人民币来了,这种钱怎么花?

新华社北京2月15日电题:数字人民币来了,这种钱怎么花?新华社记者王晓洁、吴雨春节假期,北京数字人民...

02月16日 08:20

国的怀抱·家的温暖·你我的梦——辛丑年春节感怀

新华社北京2月11日电题:国的怀抱家的温暖你我的梦——辛丑年春节感怀新华社记...

02月12日 10:04
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com