无观众直播!第56届韩国电影大钟奖颁奖礼确定时间

来源:金羊网| 2020-05-23 16:54:53|

  文/羊城晚报全媒体记者 龚卫锋

  受新冠肺炎疫情影响而延迟举行的第56届韩国电影大钟奖颁奖礼,终于确定了颁奖时间。

  5月22日,大钟奖组委会宣布,颁奖礼将于6月3日举行。今年的颁奖礼将由李辉宰与韩惠珍主持,但考虑到疫情的影响,届时将采用云直播的方式举行,现场不设观众。

  “大钟奖”有“韩国奥斯卡奖”之称,它与韩国青龙电影奖、韩国百想艺术大赏并称为韩国三大电视电影奖。大钟奖通常在每年1月末2月初举行。

  第56届大钟奖颁奖礼原定于2020年2月25日在庆熙大学和平殿堂举行,但受新冠肺炎疫情影响而延期。

  早在1月17日,本届大钟奖就公布了提名名单。在18个奖项提名中,当时还未获得奥斯卡奖的《寄生虫》获得了11项提名。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL015

看荐精选

精彩文章

成功登顶!中国测量登山队再测珠峰“身高”

5月27日,2020珠峰高程测量登山队在峰顶合影留念。新华社特约记者扎西次仁摄新华社珠峰大本营5月2...

05月27日 21:50

国际时评 | 中国扩大开放提振世界经济信心

新华社北京5月27日电今年的中国政府工作报告提出,面对外部环境变化,要坚定不移扩大对外开放,稳定产业...

05月27日 19:48

全国政协十三届三次会议举行闭幕会

5月27日,中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第三次会议在北京人民大会堂举行闭幕会。

05月27日 17:20

习语“智”读 | 精准,总书记教给我们的方法论

今年两会,是特殊背景下召开的重要会议。从一个侧面观察,正是由于我国疫情防控阻击战取得重大战略成果,才...

05月26日 09:46
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com