《阿凡达》续集新西兰复工,高科技片场曝光

来源:金羊网| 2020-06-18 14:15:01|

《阿凡达》续集新西兰复工,高科技片场曝光

  电影《阿凡达》的续集近日在新西兰恢复拍摄,制片人Jon Landau在社交平台分享了剧组复工第一天拍摄第一个镜头的片场——在装有蓝幕的摄影棚内,工作人员各就各位,远处有一名演员站在高处。

  詹姆斯·卡梅隆编剧和执导的《阿凡达》在2009年上映,以出色的3D技术震惊世界。如今由他本人再次执导的《阿凡达》四部续集虽尚未问世,但已全部定档。如今从复工照看,詹姆斯·卡梅隆的电影高科技之旅又再次启程了。

  其中《阿凡达2:水之道》定档2021年12月17日。其剧情承接自第一部的5年之后。曾经的地球残疾军人杰克·萨利,如今已经是潘多拉星球纳美族的族长,并与爱妻娜塔莉育有一对可爱的儿女,日子过得平淡而充实。然而某天,有个部落兄弟在海岸附近巡逻时遭到利器割喉身亡。通过现场勘查,杰克判断已经有外人混入了部落……

  此外,《阿凡达3:带种者》将在2023年12月22日公映。《阿凡达4:祖古骑士》将问世于2025年12月19日。《阿凡达5:追寻伊娃》则将在2027年12月17日公映。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL012

看荐精选

精彩文章

“慧眼”卫星新成果 部分破解快速射电暴起源之谜

新华社北京2月19日电(记者董瑞丰)慧眼卫星最新观测结果证实,快速射电暴可以起源于磁星爆发。这一发现...

02月19日 20:30

民政部公布2021年第一批涉嫌非法社会组织名单

新华社北京2月18日电(记者孙少龙)民政部18日公布2021年第一批共计10家涉嫌非法社会组织名单,...

02月18日 16:20

打通最长一“横” 我国“八纵八横”高铁网加密成型

新华社北京2月17日电题:打通最长一横我国八纵八横高铁网加密成型新华社记者樊曦17日早7时50分,子...

02月17日 20:53

数字人民币来了,这种钱怎么花?

新华社北京2月15日电题:数字人民币来了,这种钱怎么花?新华社记者王晓洁、吴雨春节假期,北京数字人民...

02月16日 08:20

国的怀抱·家的温暖·你我的梦——辛丑年春节感怀

新华社北京2月11日电题:国的怀抱家的温暖你我的梦——辛丑年春节感怀新华社记...

02月12日 10:04
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com