《花木兰》《信条》再延期8月上映

来源:金羊网| 2020-06-28 09:37:27|

  迪士尼电影《花木兰》再度延期,目前定于8月21日上映。

  这已经是迪士尼第二次推迟《花木兰》的上映日期了。这部由刘亦菲主演、以中国女英雄花木兰为主角的电影最初定于3月27日全球上映,但受到全球新冠肺炎疫情影响,该片宣布推迟至7月24日上映。在目前全球影院复工率仍不算理想的情况下,《花木兰》宣布再度延期至8月21日上映。

 

  暑期档另一部大片——华纳兄弟出品的克里斯托弗·诺兰新作《信条》,也宣布将上映日期从7月31日推迟至8月12日。华纳兄弟通过《综艺》发表声明,《信条》的公映时间会比以往更长,便于影院制定不同的放映策略,也便于观众选择在自己方便的时间观看。

 

  有外媒分析,受疫情的影响,观影人数难以预计,无论是迪士尼还是华纳兄弟都不想冒险上映一部重要电影。《信条》延迟上映的一个重要原因,或许是作为全美三大电影市场之一的纽约州仍有多个地区不允许影院复工,如果《信条》如期上映,或将承受院线未完全开门所带来的票房损失。

  按照最新公布的上映时间,《花木兰》会比《信条》晚一周上映。有外媒猜测,这很可能是迪士尼的观望政策:如果《信条》表现良好,《花木兰》便在次周如期上演;如果《信条》首周末的票房失败,迪士尼便可以调整《花木兰》的上映时间。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:1

看荐精选

精彩文章

这份中国首次自主火星探测任务“观赏指南”请收好

7月23日,长征五号遥四运载火箭在中国文昌航天发射场点火升空,实施我国首次火星探测任务(天问一号任务...

07月23日 08:16

全球迎来“探火季” 中国首次火星探测任务看点几何

新华社海南文昌7月22日电题:全球迎来探火季中国首次火星探测任务看点几何新华社新华视点记者胡喆、王琳...

07月22日 16:12

习近平在长春考察调研

习近平总书记23日在长春考察调研。他先后来到宽城区团山街道长山花园社区和吉林长春社区干部学院、长春新...

07月23日 11:02

国产新支线客机ARJ21载客逾100万人次

新华社上海7月21日电(记者贾远琨)7月20日晚,随着一架身披成都航空中国梦涂装的EU6674航班客...

07月21日 16:39

突发!湖北恩施预警:清江上游滑坡形成堰塞湖

湖北省恩施州恩施市防汛抗旱指挥部21日发布预警说,清江上游屯堡乡马者村沙子坝滑坡,造成清江上游形成堰...

07月21日 16:34
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com