《花木兰》《信条》再延期8月上映

来源:金羊网| 2020-06-28 09:37:27|

  迪士尼电影《花木兰》再度延期,目前定于8月21日上映。

  这已经是迪士尼第二次推迟《花木兰》的上映日期了。这部由刘亦菲主演、以中国女英雄花木兰为主角的电影最初定于3月27日全球上映,但受到全球新冠肺炎疫情影响,该片宣布推迟至7月24日上映。在目前全球影院复工率仍不算理想的情况下,《花木兰》宣布再度延期至8月21日上映。

 

  暑期档另一部大片——华纳兄弟出品的克里斯托弗·诺兰新作《信条》,也宣布将上映日期从7月31日推迟至8月12日。华纳兄弟通过《综艺》发表声明,《信条》的公映时间会比以往更长,便于影院制定不同的放映策略,也便于观众选择在自己方便的时间观看。

 

  有外媒分析,受疫情的影响,观影人数难以预计,无论是迪士尼还是华纳兄弟都不想冒险上映一部重要电影。《信条》延迟上映的一个重要原因,或许是作为全美三大电影市场之一的纽约州仍有多个地区不允许影院复工,如果《信条》如期上映,或将承受院线未完全开门所带来的票房损失。

  按照最新公布的上映时间,《花木兰》会比《信条》晚一周上映。有外媒猜测,这很可能是迪士尼的观望政策:如果《信条》表现良好,《花木兰》便在次周如期上演;如果《信条》首周末的票房失败,迪士尼便可以调整《花木兰》的上映时间。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:1

看荐精选

精彩文章

IMF预计全球经济将萎缩 主要经济体唯中国正增长

10月13日,在美国首都华盛顿,国际货币基金组织首席经济学家吉塔戈皮纳特出席视频新闻发布会。新华社记...

10月14日 08:25

以习近平同志为核心的党中央关心经济特区发展纪实

新华社深圳10月13日电题:创造新时代中国特色社会主义的更大奇迹——以习近平同志为核心的党中央关心经...

10月13日 20:22

财经观察:解读2020年诺贝尔经济学奖获奖成果

新华社斯德哥尔摩10月12日电财经观察:追求完美的拍卖——解读2020年诺贝...

10月13日 16:31

“深海一号”暨“蛟龙号”和“天鲲号”将亮相海洋经济博览会

10月13日,在深圳蛇口太子湾游轮母港码头,记者在深海一号上拍摄蛟龙号。当日,搭载蛟龙号的深海一号船...

10月14日 08:51

李克强主持视频座谈会:巩固经济稳定恢复增长态势

新华社北京10月12日电10月12日,中共中央政治局常委、国务院总理李克强主持召开部分地方政府主要负...

10月13日 08:52
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com