《花木兰》《信条》再延期8月上映

来源:金羊网| 2020-06-28 09:37:27|

  迪士尼电影《花木兰》再度延期,目前定于8月21日上映。

  这已经是迪士尼第二次推迟《花木兰》的上映日期了。这部由刘亦菲主演、以中国女英雄花木兰为主角的电影最初定于3月27日全球上映,但受到全球新冠肺炎疫情影响,该片宣布推迟至7月24日上映。在目前全球影院复工率仍不算理想的情况下,《花木兰》宣布再度延期至8月21日上映。

 

  暑期档另一部大片——华纳兄弟出品的克里斯托弗·诺兰新作《信条》,也宣布将上映日期从7月31日推迟至8月12日。华纳兄弟通过《综艺》发表声明,《信条》的公映时间会比以往更长,便于影院制定不同的放映策略,也便于观众选择在自己方便的时间观看。

 

  有外媒分析,受疫情的影响,观影人数难以预计,无论是迪士尼还是华纳兄弟都不想冒险上映一部重要电影。《信条》延迟上映的一个重要原因,或许是作为全美三大电影市场之一的纽约州仍有多个地区不允许影院复工,如果《信条》如期上映,或将承受院线未完全开门所带来的票房损失。

  按照最新公布的上映时间,《花木兰》会比《信条》晚一周上映。有外媒猜测,这很可能是迪士尼的观望政策:如果《信条》表现良好,《花木兰》便在次周如期上演;如果《信条》首周末的票房失败,迪士尼便可以调整《花木兰》的上映时间。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:1

看荐精选

精彩文章

以全面推进乡村振兴促进中华民族伟大复兴

新华社记者赵承、董峻、于文静2021年中央一号文件《中共中央国务院关于全面推进乡村振兴加快农业农村现...

02月22日 07:49

抗疫里程碑!首批科兴新冠疫苗运抵香港

2月19日,在香港国际机场,工作人员将装载疫苗的货柜箱送往指定地点进行储存。新华社记者李钢摄新华社香...

02月20日 08:17

如何解决东北地区人口减少问题?国家卫健委回应了

新华社北京2月19日电(记者沐铁城)如何解决东北地区人口减少问题?国家卫生健康委官网18日发布对全国...

02月19日 20:28

华春莹说祖国和人民不会忘记戍边英烈

就解放军官兵去年6月在加勒万河谷冲突事件中为国牺牲和负伤,外交部发言人华春莹2月19日说,有关报道出...

02月19日 20:44

“慧眼”卫星新成果 部分破解快速射电暴起源之谜

新华社北京2月19日电(记者董瑞丰)慧眼卫星最新观测结果证实,快速射电暴可以起源于磁星爆发。这一发现...

02月19日 20:30
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com