39岁李若彤变脸表情僵硬 小龙女显老态风采不再

来源:21CN娱乐 | 2012-12-18 11:32:22 | 我来说两句
下载新闻客户端

李若彤现在的容貌与17年前饰演小龙女时大有分别(来源:港媒)

李若彤以往的样子清新脱俗(来源:港媒)

  据香港媒体报道,李若彤与古天乐17年前的1995年主演《神雕侠侣》,成为继陈玉莲、刘德华之后,另一“小龙女与杨过”经典组合。李若彤走红后返内地拍剧掘金,1998年结识年长10多年的郭姓商人相恋,不过据说两人拍拖近10年,却于4年前分手。

  被形容表情僵硬

  近年已甚少露面的李若彤,前晚出席在南京举行的“金微奖·国际微电影节暨2012华语影视动作特技星光盛典”,虽然她今年才39岁,不过明显消瘦,样子与以前大有差距,当年出尘的姑姑小龙女,如今却呈现老态,令人不胜欷歔。内地报章及网站形容李若彤目光呆滞,样子表情很僵硬化,亦有网民表示见到小龙女实在惊喜,不过真的老了;支持的网民表示虽然相隔多年,不过小龙女在他们心中还是最美丽出尘的。

  遇好剧本会再拍剧

  李若彤当晚接受采访,谈到被屡屡翻拍的金庸剧,她表示没太关注,也没留意新的小龙女、王语嫣等由谁演出;不过,她很惊讶大家到现在还对她饰演的1995年版本《神雕侠侣》念念不忘,感谢大家。问到何时有新作品?李若彤说:“如果有喜欢及适合剧本,我不排除再拍剧。”

责任编辑:NF040

分享到:
更多
心情分享加载中...
互动评论加载中…

娱乐播报

今日推荐

商机服务

热点视频

24小时点击排行榜

社区

图片新闻