专访丨罗仲谦拍亲密戏不用报备 赞杨怡完美太太

来源:21CN娱乐 2016-05-15 00:10:49

1

罗仲谦接受21CN娱乐、看荐专访

  21CN娱乐、看荐联合报道(文/方嘉静 /薛婧5月13日,电影版《泡沫之夏》来到广州中医药大学大学城校区举行明星见面会,首次担任制片人的梁咏琪与欧辰的饰演者罗仲谦现身与粉丝近距离互动。翻拍人气小说《泡沫之夏》,饰演经典角色“欧辰”,罗仲谦接受21CN娱乐专访时表示没想过与同样饰演过该角色的何润东比较,也不会想超越他,而是希望在电视版《泡沫之夏》10年后的今天,能够打造出属于罗仲谦版本的欧辰。

  21CN娱乐:电视版《泡沫之夏》非常经典,饰演欧辰有难度吗?

  罗仲谦:不会给自己太大压力,有读小说和参考电视版,里面的角色都很受欢迎,演员在处理角色的时候一定有我可以学习的地方,我也会有自己的想法, 希望10年后的今天能演出自己版本欧辰。

  21CN娱乐:上映后会看网上的评论吗?

  罗仲谦:好的坏的评论都会有,就算之前演一些没人演过的角色也会发生,都习惯了。

  21CN娱乐:私底下会看爱情小说嘛?

  罗仲谦:不会,因为拍这部戏才看《泡沫之夏》。

  21CN娱乐:拍这部电影有没有遗憾的地方?

  罗仲谦:没有,之前拍《三打白骨精》非常辛苦,拍《泡沫之夏》很舒服,新导演、新演员,整个团队都很有活力,就算在旁边候场也非常开心。

  21CN娱乐:跟黄灿灿合作有没有擦出火花?

  罗仲谦:恰恰是灿灿这种比较有活力、热情的女生饰演夏沫,成功带动我,欧辰才会爱上她。

  21CN娱乐:黄灿灿说与你的吻戏最让她印象深刻,那么拍吻戏、亲密戏需要与太太报备吗?

  罗仲谦:不用,我们两个都是演员,相信对方的选择。我反而会跟对手沟通,灿灿经验比较少,会紧张,我觉把我当成情人,放松一点就可以了。

  21CN娱乐:太太拍亲密戏需要向你报备吗?

  罗仲谦:也不会。

  21CN娱乐:如何评价梁咏琪首次担任制片人?

  罗仲谦:她这次主要负责幕后的工作, 幕前都交给导演处理,她来现场探班时每个工作人都很兴奋,进度都快一点。

2

罗仲谦《泡沫之夏》饰演欧辰

  3月份与太太杨怡在香港登记结婚,还在新婚蜜运中的罗仲谦在接受21CN娱乐专访时,大赞杨怡是完美太太,问到年底婚礼打点情况,罗仲谦称不在香港的时候也会时常跟太太打电话聊,但关于婚礼风格则保密功夫做到家,至于大家最关心的造人问题,罗仲谦表示随缘,“小朋友的事情应该好好计划,做一个负责任的父母。”

  21CN娱乐:你说欧辰不是完美的情人,那你是吗?

  罗仲谦:也不是。

  21CN娱乐:哪方面不完美?

  罗仲谦:男生比较大意,要温柔一点。

  21CN娱乐:会不会将电影桥段用在追太太的过程中?

  罗仲谦:真的没有,可能大家对艺人的比较好奇,但我们跟普通人都一样,追女生都是吃饭、看电影、写情书。

  21CN娱乐:婚礼筹备得怎样?谁在操持?

  罗仲谦:我在香港会处理,电话沟通也可以,会跟太太聊电话聊很久。

  21CN娱乐:长辈有没有给压力,有没有造人计划?

  罗仲谦:随缘,小朋友这个事情应该好好计划,做一个负责人的人。

相关新闻