“看荐超女来了”做客21CN 敢ZUO敢为想唱就唱

来源:21CN专稿 2016-08-03 12:17:24

IMG_2580

莫安琪、黄汐源、何美延、汪睿、张雨佳、余姿昀

5

张雨佳现场庆生

   21CN娱乐、看荐联合报道6月25日讯 今日上午,2016超级女声全国21强选手中的莫安琪、黄汐源、何美延、汪睿、张雨佳、余姿昀做客“华美”21CN访谈间,与主持人畅聊一路走来的历 程,分享参加比赛的点滴。超女们更在现场展示自己才艺,让大家看到敢ZUO敢为的超女。

  本次活动以“看荐超女来了 唱出华美之音”为主题。还记得那年夏天,一首想唱就唱耳熟能详;那年夏天,玉米凉粉盒饭让粉丝疯狂;那年夏天,一档电视选秀撼动娱圈。中断十年后《超级女 声》强势回归,时过境迁,要重获当年风光并非易事。于是本届超女总决赛采取“1+1+1”的全新赛制,即在总决赛的十周时间里,每周都会有一场全国各地的 拉票活动、一场万人演唱会和一场淘汰赛,藉此选拔出实力人气兼具的国民偶像。

  分享趣事 勇往直前

  访谈中,聊起在女声学院的趣事时,汪睿表示“我们在城堡里20个人,大家关系都非常好,产生了一些化学反应”,立刻引起现场嘉宾遐想。在超女中有这么一对CP相当甜蜜虐狗,她们是黄汐源和张晓钰,面对网上的猜疑,黄汐源暧昧答道“我没撩她,是她撩我”。

   而面对残酷的比赛,作为PK王的余姿昀感触颇深“因为我是PK王嘛,之前比赛六强被PK出去四次,觉得自己回不来了,但城堡里大家都鼓励我,粉丝也鼓励 我,让我又重拾信心,坚持走到现在”。谈到心目中的冠军人选时,大家都非常谦虚的回答“我们刚讨论出结果了,无论问谁,我们都回答除了我以外的其他19个 都有可能”。

  敢ZUO敢为 想唱就唱

  曾经推出过EP的汪睿谈及参加超女的缘由表示“可以让更多的人听到你的歌声,认识你,这也是个好方法,我们在城堡里老师教导了很多,对我们来说非常珍贵,参加超女大概是我人生中最后一个比赛”。

   作为创作选手的莫安琪为了参加超女,辞去了原有的工作,“再不做想做的事就要结婚生小孩了”。这也正体现每位超女们敢ZUO敢为、想唱就唱的特质。而她 在创作上的表现也获得了著名演员张震的喜爱和肯定,让她惊喜万分。去过NBA与骑士队交流的莫安琪还在现场爆猛料吴亦凡球技获对方赞赏有加,有考虑要签 他。

  在表演环节,余姿昀和张雨佳纯情满满的演唱《小幸运》,追忆青春片段;汪睿和黄汐源灵动俏皮的演唱《i'm yours》,散发轻松和温暖;莫安琪和何美延演唱《bangbang》,莫安琪现场即兴RAP一段“21CN我们来这里做采访,我们虽然没起床,但是可 以把脑袋都给带过来,把音乐的才华带过来,然后你们就会看荐我们接下来继续唱”让全场粉丝嗨爆,气氛被带到最高潮!粉丝们的尖叫声也根本停不下来。

  在访谈接近尾声时,超女们与现场粉丝互动,并将签好的照片和华美君小公仔送给粉丝做礼物。另外,今天恰逢张雨佳生日,寿星收到了意外之喜——华美食品特制的生日蛋糕,但由于时间关系,要赶往下一个活动,很遗憾没能在现场分享,只能提回酒店再与小伙伴分享。

相关新闻