GNZ48做客21CN看荐 萌妹纸玩游戏变身表情包

来源:21CN看荐 2016-08-12 00:05:19

 

0

GNZ48成员:刘倩倩、周倩玉、陈珂、刘力菲

  21CN看荐专稿 近日,人气女团GNZ48做客21CN看荐,Team G周倩玉、陈珂,Team NIII刘倩倩、刘丽菲现身21CN看荐访谈直播间与线上线下粉丝互动,游戏环节成员们实力懵圈,奉献超给力表情包。

未标题-1

21CN看荐与粉丝为陈珂庆生,陈珂感动哽咽遮脸。

  陈珂生日感动哽咽 21CN看荐与粉丝齐送祝福

  8月9日恰逢是陈珂的生日,21CN看荐与粉丝提前为其庆生,惊喜满满的陈珂,哽咽地说:“希望大家都能够平平安安、健健康康,工作学业顺利,你们拿出好的成绩来见我,我也会拿出好的成绩给大家,和大家一路走下去。”现场粉丝见状也将应援融入到生日歌当中,使得陈珂感动得不要不要的。

  外形甜美,在粉丝心目中是“受”的陈珂,不顾现场粉丝“阻拦”自认“全团总攻”,“我在团里是一个正义又纯洁的可爱角色,一点都不‘受’,我是‘全团总攻’。”而在游戏环节中,“主攻”的特质就更表露无遗了,被问如果变成男人,最想做什么时,居然回答“面对面放电”;被问半夜饿了你会怎样?竟回答“见人就亲”,把现场的粉丝都撩了一遍,小编只想问一句,会对他们负责吗?

  经常在微博上秀搞怪视频,也会秀自己的弹琴才艺,陈珂坦言希望能够学习创作,“以前有自己写过歌,如果以后有机会的话,想专门去学习创作。”

1

周倩玉翻白眼表情超给力

2

周倩玉摆出萌萌哒表情

  周倩玉鬼脸五连拍 翻白眼堪称极致

  当天,周倩玉与陈珂搭档玩游戏默契不足,输给了Team NIII刘倩倩、刘力菲,被惩罚鬼脸五连拍。周倩玉毫无偶像包袱,鬼脸说来就来,360度无死角翻白眼,堪称白眼界的极致。平日形象逗比,私下也是够另类的,她的特长是观察人类,“当你站在每个人的角度,看他们说话的时候,你会发现自己像上帝一样,每个人都有自己的心思,interesting。”周倩玉说。

3

刘倩倩

  刘倩倩自言成长不少 感恩粉丝支持

  GNZ48至今已经完成近50场公演,刘倩倩表示这让她成长不少,觉得自己比以前敢说话了。而见证着她成长的便是那些忠实粉丝,刘倩倩谈到粉丝的支持甚是感恩,“每一次公演结束都会在外面等我们,上一次外务地点挺偏僻的,主办方不让他们进场内,我们在里面跳舞,他们隔着一条街应援,音乐结束后还能听到,特别感动。”

4

刘力菲摆出“怒”的表情

  刘力菲忆出道 分享GNZ48奋斗史

  刘力菲回忆起首次登台演出的情形,“上台前非常紧张,心都要跳出来了,上台之后兴奋得不行,感觉自己快飞起来。”她还分享了GNZ48奋斗史,“以前一天三次的公演排练,在一个封闭的小剧场里没有风扇,大家一起排练很辛苦,但也很热血。”周倩玉还自爆因此瘦了8斤。找准个人特色,突出优点在女团中尤其重要,刘倩倩说:“首先要长得好看,亮眼的感觉,要有自信,最重要的是表现力,舞台上表现力不好,大家都看不见你。”

相关新闻