21CN看荐《偶滴大明星》:BY2开启互黑模式

来源:21CN看荐 2016-08-30 10:49:51

 

IMG_0802

BY2:妹妹Yumi、姐姐Miko

  21CN看荐现场报道 近日,人气双胞胎组合BY2做客21CN看荐《偶滴大明星》,姐妹两在节目中开启了互黑模式,关于事业、爱情都大方分享,还与现场粉丝玩游戏互动,奉献出一打表情包,笑料十足。

_DSC8173

  关于事业

  Miko“单飞”出新歌

  Yumi:原来姐姐也有唱得好的时候

  BY2出道8年,姐妹两人工作、生活几乎都黏在一起,彼此成为最信任、最可依靠的伙伴。令人意外的是,姐姐Miko居然撇下妹妹Yumi“单飞”,为偶像剧《亲爱的,公主病》献唱英文插曲《Because Of You》。首次以个人身份推出新歌,Miko表示“单飞”感觉挺好但又有点紧张,“知道要自己唱的时候还挺紧张的,毕竟8年以来都是两个人唱一首歌。”Yumi见状马上“呛”姐姐,“你紧张的点在哪?是怕唱得没我好吧?”Miko不甘示弱说:“怕没有你甜美的声音,这首歌会变得太man,后来我发现我可以两者兼具。”

  BY2去年推出第七张专辑《Cat And Mouse》,首次当制作人为彼此配唱,原创作品《你不爱我》写的更是她们的亲身经历,Yumi更大呼包含很多自己的泪水。目前专心拼事业的BY2透露第八张专辑还有她们的创作,“最近有在写歌,而且我们两人还在PK谁写得更好。”

_DSC8177

  关于爱情

  Yumi:不轻易动心,宁缺毋滥

  Miko:妹妹个性比较冲动,瞎了眼还继续

  在节目中,BY2也谈到了择偶观,Yumi说:“我们不是很容易谈恋爱的人,会精挑细选,另一半一定要令我们动心,给我们带来正面影响,不然的话宁愿不要,所谓宁缺毋滥。”在公开与否的态度上,Miko表示确认是结婚对象才会公开。然而,姐妹两人谁更早结婚?Miko在“快问快答”环节中把妹妹推入“坑”,“妹妹的个性比较冲动,瞎了眼还继续。”疑似暗指去年Yumi与赌王儿子何猷君的恋情不欢而散。Yumi见状向姐姐撒娇,“为什么是我,我连想都没想过好吗?唯一想的时候就跟你在一起。”

  想知道跟多节目花絮,了解BY2姐妹什么时候会吵架?谁更邋遢?谁会有起床气?爱用的沐浴露味道是什么?请猛戳我们的视频《偶滴大明星》。

相关新闻