宁静羡慕杨洋:做男星这么过瘾

摘自: 信息时报| 2017-09-10 10:49:04| 作者:蔡慕嘉

0910 杨洋1

0910 杨洋2

  信息时报讯 (记者 蔡慕嘉) 杨洋昨天在广州迎来了自己的26岁。除了来自全国各地的“羊毛”(杨洋粉丝)现身支持,张黎、宁静也现身生日会为杨洋送上祝福。将近三个小时的生日会,杨洋不仅和粉丝无间互动、展示“灵魂画功”,还献上了劲歌热舞。

  62岁阿姨被《微微一笑》圈粉

  连续三年举办生日会的杨洋,今年把生日会移师到广州国际体育演艺中心。昨晚一开场,杨洋就入乡随俗,用刚学的粤语跟现场粉丝打招呼,被夸粤语说得不错时,杨洋还得瑟表示,“就那么简单几句。”之所以今年选择在广州举办生日会,杨洋表示,办生日会的初衷就是想和大家有一个聚会的机会,“不同的地方和大家相聚,免去(当地粉丝的)舟车劳顿。”

  现场,五位粉丝代表也带着自己亲手制作的蛋糕上台为杨洋庆生。其中一位粉丝是来自上海的62岁阿姨。阿姨自称是去年看了电视剧《微微一笑很倾城》之后被圈粉,今年春晚看杨洋和佟铁鑫合唱的《父子》还被唱哭,大赞杨洋“阳光正直,有小王子气质”。对于阿姨的到来,杨洋也表示,“我真的特别感动,每次在上海拍摄的时候都能见到阿姨。因为一般我们的拍摄工作行程是不告诉外人,阿姨都是一个个棚去找。”

  张黎赞杨洋“这小子行”

  除了羊毛的支持,昨晚杨洋新剧《武动乾坤》的导演张黎也来到了现场。第一次参加明星生日会,谈及新鲜体验,张黎笑称“一言难尽”,对于和杨洋合作的感受,张黎则点评道,“这小子行!明年这个时候(《武动乾坤》播出),你们会看到一个不一样的杨洋。”

  据了解,还在拍摄中的《武动乾坤》是杨洋继《红楼梦》之后拍摄周期最长的一部作品。杨洋也将首次在一部作品里挑战较长的年龄跨度,“从一个镇上的小少年(成长),到后面我的造型是有胡子的。”以爱美出名的杨洋表示自己从没有造型包袱,这次在新剧中也有多个胡子造型,“我觉得是个突破,这几年也是演了一些高高在上的角色,大家会对我有一个标签。作为演员,还是享受演不同角色的感觉。”

  生日会最惊喜的一刻,还是神秘嘉宾宁静突然唱着生日歌登场。宁静一上台就表示被现场粉丝热情“震慑到”,“做男明星这么过瘾。”两人因参加《花儿与少年》结缘,早前宁静在采访的时候就曾透露,节目收官之后,与其他成员都没什么联系,只是偶尔和杨洋发短信。

  昨晚她也自嘲“懒人”,但特地为了杨洋这次从北京飞来广州,“很喜欢跟杨洋这样的晚辈一起玩。”她更爆料,《花儿与少年》时,杨洋经常找她当造型参谋,“他每天出来,都带很多墨镜。经常戴一个就问我‘静姐,你等一下,你看这个行不行’。他那么好的脸型,戴哪个都好看。”

  除了来到现场的张黎、宁静,昨日与杨洋合作过的明星,邓超、刘亦菲、张天爱、吴尊、陈意涵、许晴等也通过VCR送上生日祝福。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:1

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

德政坛舒尔茨:大选挑落默克尔困难重重?

2016年11月,舒尔茨宣布不再寻求欧洲议会议长的连任,回归德国政坛,并于第二年3月19日全票当选新...

09月24日 08:46

排两小时队买杯喜茶引争议 “黄牛”月入万元

排队两三个小时,只为买一杯茶,这种被认为难以理解的事情,正在一个名叫“喜茶”的“网红店”前上演着。这...

09月24日 08:48

新调控潮!2天6城限售 会有哪些城市跟进?

截至9月23日,随着长沙、重庆、贵阳、南昌等城市新政的出台,粗略统计目前全国实施限售的城市已达41个...

09月24日 08:47

儿子被撞肇事者无力赔偿 父母放弃追责

核心提示丨19岁的儿子突遭车祸,被撞成了植物人,5次被下病危通知,母亲吕玲曾一次次哭晕在儿子病床前。...

09月23日 11:29

江西一高校“禁外卖”引热议 称减少白色污染

南昌理工学院对全校学生、校内所有食堂和食品经营店下发通知,自9月22日起,要求校内所有食堂及食品经营...

09月23日 11:27
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com