杨幂忙里抽空参加经纪人婚礼 嘟嘴自拍萌萌哒

来源:网易娱乐| 2017-11-12 09:01:44|

  杨幂与尧尧

  网易娱乐11月12日报道 11月11日,杨幂忙里抽空了参加经纪人尧尧的婚礼,有网友晒出了婚礼现场路透图,杨幂手上端着红酒和友人们热络聊天。

  婚礼合影

  随后,杨幂本人也发微博祝福经纪人新婚快乐:“新婚快乐,今天你最美,我也美”。在杨幂的配图,不仅有新娘的婚纱照,还有自拍,嘟着嘴的杨幂十分可爱。

  杨幂还晒出了一张现场大合照,从照片中可以看到,除了杨幂的出席,张彬彬、高伟光也出席了尧尧的婚礼。

  婚礼现场

  据悉,赵若尧陪伴杨幂多年,嘉行传媒前身就是杨幂工作室,由杨幂和两位经纪人曾嘉、赵若尧在2014年出资成立。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:1

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

富硒农业产业渐成张家界慈利农户脱贫“利器”

(邓霞 戴正银)富硒农业产业正逐渐成为张家界慈利县农户的一大脱贫“利器”。18日,慈利县在长沙召开“...

11月19日 09:50

养老保险制度将向更公平更可持续方向发展

11月1日,赣州市章贡区三康庙社区的护工肖政桃(右)陪着88岁的老人赵变灯聊天。划转部分国有资本充实...

11月19日 08:36

黄埔区举办秋季招聘 百余企业提供3000多岗位

记者李应华 通讯员常敏 赖伟敏报道 昨天,广州市黄埔区图书馆(香雪馆)前的广场上人头涌动,气氛热烈。...

11月19日 08:40

十个真实细节带你感受习近平的领袖魅力

学习路上按:10月25日,在中共十九届一中全会上,习近平再次当选中共中央总书记,体现了中共全党的意愿...

11月18日 09:33

十九大后中国外交掀热潮 凸现四个“更加”

中新网客户端北京11月18日电题:十九大后中国外交掀热潮凸现四个更加记者张尼马学玲中共十九大后,中国...

11月18日 09:17
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com