7个月劲宝会爬了!Ella揭当妈妈心声:最害怕两件事

来源:网易娱乐| 2017-11-12 09:09:33|

  网易娱乐11月12日报道据台湾媒体报道,艺人Ella(陈嘉桦)与赖斯翔于2012年结婚,5年后生下爱子劲宝,一家三口幸福美满。她11日在网上晒出一段影片,并透露劲宝已经会爬了,让她非常感慨透露,自己当妈以来心情上有很大的转变,但最害怕的就是2件事情,“害怕他最爱的不是我,以及害怕他到处乱抓乱走。”

  Ella晒出一段劲宝学爬的影片,画面中只见劲宝只穿着尿布,在家中地毯上爬着前进,而且时而还用双手打地面,最后他似乎是体力不足,直接趴在地上,但很快地又再次用双手撑起,继续往前爬,虽然只有他的背影,但是依旧非常可爱。Ella也忍不住大赞儿子,“爬的似飞!”

  随后,已经升格当妈七个月的Ella也忍不住感慨,自己在这一段时间以来,心情上有非常大的转变,“从一开始跟他不熟,到后来爱不释手,然后还害怕他最爱的不是我,以及害怕他到处乱抓乱走。”虽然有许多担心,心情上也有很大的转变,但是她依旧心系儿子,“但最大的期盼还是他健康快乐长大就好,妈妈爱你,劲宝宝。”

  文末,Ella不改幽默个性表示,儿子劲宝非常怕热,所以在家里只给儿子打赤膊,还爆料老公也非常想打赤膊,还笑对方身材不够好,一连串逗趣发文让人笑翻。有不少网友看了视频后,纷纷大赞劲宝非常可爱,“劲宝的体格也太好!还有性感背窝”、“好可爱,为什么我也感动的想哭”,也有网友感叹时间过好快“感觉下一步就是扶东西站起来了”,Ella随即也在底下回复“其实他会站了”,意外掀起一阵热议。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:5

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

富硒农业产业渐成张家界慈利农户脱贫“利器”

(邓霞 戴正银)富硒农业产业正逐渐成为张家界慈利县农户的一大脱贫“利器”。18日,慈利县在长沙召开“...

11月19日 09:50

养老保险制度将向更公平更可持续方向发展

11月1日,赣州市章贡区三康庙社区的护工肖政桃(右)陪着88岁的老人赵变灯聊天。划转部分国有资本充实...

11月19日 08:36

黄埔区举办秋季招聘 百余企业提供3000多岗位

记者李应华 通讯员常敏 赖伟敏报道 昨天,广州市黄埔区图书馆(香雪馆)前的广场上人头涌动,气氛热烈。...

11月19日 08:40

十个真实细节带你感受习近平的领袖魅力

学习路上按:10月25日,在中共十九届一中全会上,习近平再次当选中共中央总书记,体现了中共全党的意愿...

11月18日 09:33

十九大后中国外交掀热潮 凸现四个“更加”

中新网客户端北京11月18日电题:十九大后中国外交掀热潮凸现四个更加记者张尼马学玲中共十九大后,中国...

11月18日 09:17
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com