扎心了!郭碧婷没怀孕,她只是胖了

来源:金羊网| 2019-12-03 10:30:02|

  近日,郭碧婷被拍到小腹凸起,疑似怀孕,但向佐在海南岛国际电影节接受记者采访时回应:“我希望她怀孕,但是还没怀上。”

  刚刚,向佐发文:“希望明年多一个你!”并配了一张小老鼠的图片,似乎期待在鼠年迎来鼠宝宝。

1

  不过对于这番说辞,网友们似乎不太相信,纷纷评论道:“刚怀孕,不能说,说不定过两天就实锤了!”也有人大赞向佐太实在:“喜欢这样真诚直接的回答!”

  有网友发现,郭碧婷此次没有和向佐一起去参加海南岛国际电影节,而在家换了一个红色的新发型。

  虽然没在一起,不过向佐也在郭碧婷换了新发型后,第一时间在老婆微博下面留言,大赞自己的老婆美:“哇哇哇……超能打!我老婆变回16岁!”郭碧婷也打趣回应:“你涉嫌诱拐未成年喔!”

2

  被这一对“甜”惯的网友显得习以为常:“祝愿你们能秀一辈子恩爱!”

  文/金羊网记者 龚卫锋

  图/向佐、郭碧婷微博

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL018

看荐精选

精彩文章

从习主席这些话里,感知推动世界和平发展的中国力量

新华社北京3月28日电2014年3月27日,习近平主席在巴黎联合国教科文组织总部发表重要演讲,站在世...

03月29日 21:16

全国累计报告接种新冠疫苗超过1亿剂次

新华社北京3月28日电(记者陈席元)28日举行的国务院联防联控机制新闻发布会正式宣布,截至3月27日...

03月29日 07:50

如何学党史,总书记这样身体力行

中国共产党即将迎来百年华诞之际,又一场党内集中教育——党史学习教育在全党如火...

03月27日 19:30

让历史照亮未来——跟着习近平总书记的足迹学习党史

新华社北京3月26日电题:让历史照亮未来——跟着习近平总书记的足迹学习党史新...

03月26日 18:47

火炬传递开始对东京奥运会意味着什么?

新华社日本福岛3月25日电火炬传递开始对东京奥运会意味着什么?新华社记者王子江杨光东京奥运会火炬传递...

03月25日 13:12
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com