徐子珊宣布退出娱乐圈 到欧洲进修心理学

来源:金羊网| 2019-12-24 15:44:21|

  金羊网记者 胡广欣

  香港艺人徐子珊近日在接受港媒采访时透露,她将退出娱乐圈,计划移居欧洲,并继续进修心理学研究。她还透露,她会卖掉香港的车和房。

  徐子珊是2004年的港姐冠军,曾经与胡杏儿、陈法拉、钟嘉欣、杨怡一起被外界封为TVB“五花旦”。2015年,徐子珊与TVB约满后不再续约;次年,她签约了王祖蓝的手工艺创作公司。如今,她与王祖蓝公司的合约也已经到期,她决定放弃演艺事业,重回普通人的生活。

  最受力捧的时候,徐子珊曾经一年主演六部剧,但人气水涨船高的同时,也承受不少外界的非议。她坦言,在娱乐圈工作让她不能做自己:“以往为一个形象开工,每天花两小时打扮,连长颗痘痘都觉得自己错了。”

  离开TVB之后,徐子珊在影视上大量减产,生活重心转移至学业。她在2015年修读珠宝设计课程并获得二级彩色宝石专业证书,还推出了自己设计的珠宝产品;2017年,她更开始读心理学硕士课程,经过两年一边工作一边读书的生活,她在半年前已经顺利毕业,拿到心理学硕士的学位。徐子珊透露,未来她将离开香港,到外国进修心理学,可能会读博士。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL014

看荐精选

精彩文章

从习主席这些话里,感知推动世界和平发展的中国力量

新华社北京3月28日电2014年3月27日,习近平主席在巴黎联合国教科文组织总部发表重要演讲,站在世...

03月29日 21:16

全国累计报告接种新冠疫苗超过1亿剂次

新华社北京3月28日电(记者陈席元)28日举行的国务院联防联控机制新闻发布会正式宣布,截至3月27日...

03月29日 07:50

如何学党史,总书记这样身体力行

中国共产党即将迎来百年华诞之际,又一场党内集中教育——党史学习教育在全党如火...

03月27日 19:30

让历史照亮未来——跟着习近平总书记的足迹学习党史

新华社北京3月26日电题:让历史照亮未来——跟着习近平总书记的足迹学习党史新...

03月26日 18:47

火炬传递开始对东京奥运会意味着什么?

新华社日本福岛3月25日电火炬传递开始对东京奥运会意味着什么?新华社记者王子江杨光东京奥运会火炬传递...

03月25日 13:12
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com