阿黛尔开挂了! 瘦下来的她,好美

来源:金羊网| 2019-12-24 16:33:20|

  金羊网记者 邵梓恒

  在圣诞节前夕,这位31岁的世界乐坛天后在自己家中开了个圣诞派对,并秀出了与“绿毛怪”格林奇及“圣诞老人”的合影,减肥效果明显。

  据悉,与西蒙·科内切奇离婚后,阿黛尔在好朋友艾达·菲尔德带动下经常一起健身。就如她自己所说:“我现在学会了用运动的汗水来代替伤心的眼泪。”

  在过去半年里,阿黛尔一直在上普拉提课程并调整饮食,其中包括戒除她对含糖饮料的依赖,取而代之的是以植物为基础的饮食。减肥效果相当明显,目前阿黛尔已经成功减重40斤。

  事实上,阿黛尔生活一向低调,在发行上一张专辑《25》后就鲜少出现在宫中视线中,但每一次亮相都能让粉丝惊叹于她的变化。

  今年6月,阿黛尔在伦敦温布莱球场看自己的偶像辣妹组合的演唱会并到后台与辣妹组合合影,仿若辣妹一员。

  今年10月,阿黛尔参加好友德雷克的生日派对。照片里,她穿着一条黑色天鹅绒礼服,女性魅力尽显。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL018

看荐精选

精彩文章

我国试验六号02星发射成功 用于开展空间环境探测

新华社酒泉7月5日电(李国利、朱霄雄)5日7时44分,我国在酒泉卫星发射中心用长征二号丁运载火箭,成...

07月06日 07:45

新华时评 | 蓬佩奥离间中非关系不会得逞

新华社北京7月2日电(记者杜白羽)美国国务卿蓬佩奥近日又大放厥词,攻击中非抗疫合作,污蔑中国利用疫情...

07月03日 03:42

走向我们的小康生活 | 赫哲族:日子越过越红火

习近平总书记强调,全面建成小康社会,承载着中华民族孜孜以求的美好梦想。经过长期艰辛探索和不懈努力,我...

07月03日 08:34

初心赴使命 热血写春秋——记脱贫攻坚中的共产党员

新华社北京7月2日电题:初心赴使命热血写春秋——记脱贫攻坚中的共产党员新华社记者林晖、黄玥、孙少龙、...

07月03日 07:37

国家防总启动防汛Ⅳ级应急响应

新华社北京7月2日电(记者刘夏村)记者2日从应急管理部获悉,国家防总决定于7月2日20时启动防汛Ⅳ级...

07月03日 10:23
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com