阿黛尔开挂了! 瘦下来的她,好美

来源:金羊网| 2019-12-24 16:33:20|

  金羊网记者 邵梓恒

  在圣诞节前夕,这位31岁的世界乐坛天后在自己家中开了个圣诞派对,并秀出了与“绿毛怪”格林奇及“圣诞老人”的合影,减肥效果明显。

  据悉,与西蒙·科内切奇离婚后,阿黛尔在好朋友艾达·菲尔德带动下经常一起健身。就如她自己所说:“我现在学会了用运动的汗水来代替伤心的眼泪。”

  在过去半年里,阿黛尔一直在上普拉提课程并调整饮食,其中包括戒除她对含糖饮料的依赖,取而代之的是以植物为基础的饮食。减肥效果相当明显,目前阿黛尔已经成功减重40斤。

  事实上,阿黛尔生活一向低调,在发行上一张专辑《25》后就鲜少出现在宫中视线中,但每一次亮相都能让粉丝惊叹于她的变化。

  今年6月,阿黛尔在伦敦温布莱球场看自己的偶像辣妹组合的演唱会并到后台与辣妹组合合影,仿若辣妹一员。

  今年10月,阿黛尔参加好友德雷克的生日派对。照片里,她穿着一条黑色天鹅绒礼服,女性魅力尽显。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL018

看荐精选

精彩文章

从习主席这些话里,感知推动世界和平发展的中国力量

新华社北京3月28日电2014年3月27日,习近平主席在巴黎联合国教科文组织总部发表重要演讲,站在世...

03月29日 21:16

全国累计报告接种新冠疫苗超过1亿剂次

新华社北京3月28日电(记者陈席元)28日举行的国务院联防联控机制新闻发布会正式宣布,截至3月27日...

03月29日 07:50

如何学党史,总书记这样身体力行

中国共产党即将迎来百年华诞之际,又一场党内集中教育——党史学习教育在全党如火...

03月27日 19:30

让历史照亮未来——跟着习近平总书记的足迹学习党史

新华社北京3月26日电题:让历史照亮未来——跟着习近平总书记的足迹学习党史新...

03月26日 18:47

火炬传递开始对东京奥运会意味着什么?

新华社日本福岛3月25日电火炬传递开始对东京奥运会意味着什么?新华社记者王子江杨光东京奥运会火炬传递...

03月25日 13:12
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com