皮特离婚一年后终拿人生首座奥斯卡:献给孩子们

来源:金羊网| 2020-02-10 15:32:06|

VCG111159623908

  金羊网记者 李丽

  在第92届奥斯卡金像奖颁奖典礼,布拉德·皮特成功凭《好莱坞往事》夺下最佳男配角,他在获奖感言中将这个小金人献给他的孩子们。

  这是皮特第四次入围奥斯卡。1996年,皮特首次获得奥斯卡提名,凭《十二猴子》角逐最佳男配角并失败。2009年和2012年,他分别凭《本杰明·巴顿奇事》和《点球成金》入围最佳男主角。

  这次得到小金人,他战胜了几位好莱坞重量级演员,包括《好莱坞往事》的阿尔·帕西诺和乔·佩西,以及《教皇》的安东尼·霍普金斯和《邻里美好的一天》汤姆·汉克斯。

  在这次上台领奖前,还拥抱了一下《好莱坞往事》的男主角李奥纳多·迪卡普里奥。他感谢了导演昆汀和小李子,还戏称自己是借了后者的东风。

  《好莱坞往事》是昆汀·塔伦蒂诺拍摄的一部反映好莱坞黄金时代的电影。而皮特这天也颇为感慨地表示,这一刻也算是他的“从前,在好莱坞”。

  他特别把奖项送给自己的孩子们。他和朱莉在2016年决定离婚,但2019年才真正细节达成,据说其中就少不了孩子监护权的争夺。但出于对孩子的保护,两人最终都没有公布6个孩子的监护权真正归属。

  图片来源:视觉中国

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:0

看荐精选

精彩文章

黑白裂痕,蓝鹰有梦——意甲联赛综述

新华社北京8月3日电(记者韦骅)这是一季单调的意甲,尤文图斯连续第九年将冠军奖杯打上黑白烙印。这是一...

08月03日 03:49

我国首次火星探测任务“天问一号”探测器成功发射

7月23日,长征五号遥四运载火箭在中国文昌航天发射场点火升空,实施我国首次火星探测任务(天问一号任务...

07月23日 17:30

这份中国首次自主火星探测任务“观赏指南”请收好

7月23日,长征五号遥四运载火箭在中国文昌航天发射场点火升空,实施我国首次火星探测任务(天问一号任务...

07月23日 08:16

全球迎来“探火季” 中国首次火星探测任务看点几何

新华社海南文昌7月22日电题:全球迎来探火季中国首次火星探测任务看点几何新华社新华视点记者胡喆、王琳...

07月22日 16:12

习近平在长春考察调研

习近平总书记23日在长春考察调研。他先后来到宽城区团山街道长山花园社区和吉林长春社区干部学院、长春新...

07月23日 11:02
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com