继汤姆·汉克斯之后 41岁“邦女郎”确诊

来源:金羊网| 2020-03-18 09:47:21|

  羊城晚报全媒体记者 李丽

  41岁的乌克兰籍女演员欧嘉·科瑞兰蔻3月16日在社交平台宣布,她已确诊感染新冠肺炎。作为其中一任“邦女郎”,她曾担任过2008年的《007:大破量子危机》的女主角。

  继64岁的汤姆·汉克斯之后,欧嘉是第二位被确诊新冠肺炎的全球知名影星,她的确诊再次给演艺圈砸下重磅炸弹。更多艺人呼吁粉丝注意防护,同时也有更多剧组宣布进入停拍状态。

  欧嘉·科瑞兰蔻:要把它当回事!

  欧嘉是亲自在社交平台上宣布这个消息的。她透露:“自从被测试为新冠肺炎阳性,我就一直把自己锁在家里。事实上,我已经病了快一周了。发烧和乏力是我的主要症状。”她还特别提醒公众要注意防疫:“你们要照顾好自己,要把它当回事!”

  据了解,欧嘉原计划于4月前往韩国拍摄电影《宁静的清晨》。但因为染上新冠肺炎,她如今不得不取消行程,而该片目前也进入无限期停拍状态。

  出生于乌克兰的欧嘉·科瑞兰蔻,成长在一个贫困的单亲家庭,母亲从事艺术教师工作养活了她。小时候的欧嘉就爱美,但母亲却连一件新毛衣都无力买给她。但命运之神在她13岁那年伸手扶了她一把,那年她在莫斯科的地铁站被星探发掘而成为模特。18岁那年,欧嘉迁居巴黎,先后成为《Vogue》《Elle》《Marie Cliare》等多个杂志的封面女郎,并为多个内衣品牌担任模特。

  2005年,欧嘉正式踏足电影圈。在连续拍了几部法国片后,2007年她担任了《杀手47》的女主角——这是她的首部英语作品。2008年,29岁的欧嘉被选为“邦女郎”,与丹尼尔·克雷格主演了第22部007系列电影《007:大破量子杀机》,从而为全球观众熟知。

  在历任“邦女郎”中,欧嘉可算是最名不见经传的一个。在《007:大破量子杀机》之前,她从影3年,演过4部电影。但凭借坚毅中不失妩媚的气质,这位内衣模特出身的“邦女郎”在世界影坛迅速变得抢手。如今,她有多部电影拍完未上映或准备拍摄,其中包括一部讲述中国警察跨境追捕国际金融犯罪嫌疑人的《猎狐行动》。片中除了她,主演还有梁朝伟和段奕宏。

  泰勒·斯威夫特:该停止社交了!

  “霉霉”泰勒·斯威夫特3月16日在社交网络发文,号召粉丝重视新冠病毒的疫情,并为此取消派对以及其他社交活动。“朋友们,我一直在网上关注你们,而且我爱你们,所以我必须表达担忧:我认为事情并没有被重视起来。”泰勒·斯威夫特说,“我看到很多聚会和派对至今还在继续,我觉得现在是时候取消这些计划了。事实上,最好尽可能地进行隔离。”

  “霉霉”劝说粉丝必须重视防疫:“不要觉得没症状,你就不可能是新冠肺炎阳性,就不可能把病毒传染给老年人或其他易感人群。”她强调:“这是一个非常可怕的时刻,我们必须立刻牺牲我们的社交活动!”

  目前,已经有不少粉丝决定听从“霉霉”的叮嘱,停止聚会和其他导致人群聚集的社交活动。有粉丝表示:“现在不是表现你盲目勇敢的时候,要听‘霉霉’的话,起码把自己的生命当回事儿。”

  施瓦辛格:跟萌宠一起居家抗疫

  面对新冠肺炎疫情,72岁的阿诺德·施瓦辛格选择了跟他的“萌宠”一起居家抗疫。3月16日,他在社交网络上分享的一则视频曝光。视频里,他抱着自己的小矮马“威士忌”和驴子“露露”,其乐融融。“我都72岁的人了,还是乖乖待在家里吧。”这位《终结者》系列的著名演员说。他还向粉丝隆重介绍了自己的两大爱宠“威士忌”和“露露”。

  施瓦辛格一边喂“威士忌”和“露露”吃胡萝卜条,一边跟粉丝唠叨:“我们不出去,不去饭店,不去任何地方。看,我们在家里很开心!听专家的,忘记到外面吃饭的事吧,就待在家里!”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL014

看荐精选

精彩文章

迪丽热巴长发披肩越显五官精致立体 现场上演即兴表情包俏皮可爱

2021年4月7日讯,迪丽热巴一组写真曝光。照片中她身着礼服长发披肩越显五官精致立体,现场上演即兴表...

04月07日 10:23

“中国天眼”已发现300余颗脉冲星

3月28日拍摄的中国天眼全景(维护保养期间拍摄,无人机照片)。截至目前,被誉为中国天眼的500米口径...

03月30日 09:14

从习主席这些话里,感知推动世界和平发展的中国力量

新华社北京3月28日电2014年3月27日,习近平主席在巴黎联合国教科文组织总部发表重要演讲,站在世...

03月29日 21:16

全国累计报告接种新冠疫苗超过1亿剂次

新华社北京3月28日电(记者陈席元)28日举行的国务院联防联控机制新闻发布会正式宣布,截至3月27日...

03月29日 07:50

如何学党史,总书记这样身体力行

中国共产党即将迎来百年华诞之际,又一场党内集中教育——党史学习教育在全党如火...

03月27日 19:30
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com