王鸥、李晨、张梓琳等明星讲述深夜好故事

来源:21CN综合| 2020-03-20 14:51:47|

  3月10日,喜马拉雅与“我们的街拍时刻”联合打造的深夜陪伴类节目《我们的好梦时刻》正式上线。

  节目精心挑选了一系列国内外优秀文学作品,并特邀王鸥、阿云嘎、霍尊、李晨、张梓琳等十几位明星化身“造梦者”,为听众在深夜送去温暖的声音,编织一场好梦。听众可以在每周二、周四晚上9点,登录喜马拉雅App搜索“我们的好梦时刻”即可免费收听。

  《我们的好梦时刻》以“给你一个睡前故事”为理念,每期将邀请一位明星,以音频的形式在夜晚与听众分享一篇经典文学作品,每期节目时长约为10分钟。听众们将会听到王鸥分享老舍的《到了寒冬,不久便是春天》,阿云嘎朗读朱自清的《匆匆》,霍尊吟诵张恨水的《月下谈秋》,以及张梓琳伴读刘半农的《教我如何不想她》……随着故事的结束,听众也将迎来“夜晚的好梦时刻”。

  《我们的好梦时刻》采用沉浸式音效设计,从簌簌落叶到孩童欢笑、从湖心独酌到海滩幻想、从北京的胡同到燕都的长巷,多种沉浸音效令听众闭上眼就能身处作品所描绘的环境当中,让人暂时忘却现实烦恼而沉浸在故事里。

  近年随着“耳朵经济”的崛起,明星节目也成为喜马拉雅平台上颇受用户欢迎的亮点内容,迄今已有超过200位一线明星登陆喜马拉雅当主播,创造着不同类型的优质节目。如《周迅ONE NIGHT给小孩电台》《古人有意思:张国立古代文化100讲》《邓紫棋的声音日记》《万茜·古今女子图鉴(第二季)》《刘敏涛·宋朝小日子》《易烊千玺:青春52问》《邓伦·面具之下》《郑爽的分享会》《秦昊·浮生六记》等制作精良的明星节目在喜马拉雅均有着相当的人气。分析人士认为,喜马拉雅凭借平台技术优势与内容优势,已成为明星艺人传播思想、文化、艺术与科学知识、沉淀个人优质内容、与粉丝交流的重要阵地。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL018

看荐精选

精彩文章

始终保持高压态势 “天网2021”行动正式启动

新华社北京2月24日电2月24日,中央反腐败协调小组国际追逃追赃工作办公室召开会议,学习贯彻十九届中...

02月25日 08:38

国台办:坚决反对台湾任何“修宪谋独”行径

新华社北京2月24日电(记者查文晔、刘欢、陈舒)针对台立法机构将启动所谓修宪工程,国台办发言人马晓光...

02月25日 08:41

中共中央 国务院印发《国家综合立体交通网规划纲要》

新华社北京2月24日电近日,中共中央、国务院印发了《国家综合立体交通网规划纲要》,并发出通知,要求各...

02月25日 08:36

为涨粉剑走偏锋 这样的政务短视频跑偏了

新华社贵阳2月24日电题:有的沦为僵尸账号,有的为涨粉剑走偏锋……这样的...

02月25日 08:45

工信部:加快5G应用创新 构建产业生态

新华社北京2月24日电(中国证券报记者杨洁)工信部副部长刘烈宏23日出席2021年世界移动通信大会(...

02月24日 10:58
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com