31岁施瓦辛格大女儿怀孕,将为“星爵”生娃

来源:金羊网| 2020-04-27 11:18:45|

  “星爵”克里斯·帕拉特的妻子凯瑟琳·施瓦辛格被曝怀孕,夫妇俩将迎来他们的第一个孩子。凯瑟琳是阿诺德·施瓦辛格的大女儿,今年31岁。

  当地时间2020年4月25日,,凯瑟琳和“星爵”现身美国圣莫尼卡街头。凯瑟琳穿宽松装小腹隆起孕味十足,与“星爵”牵手散步满面春风甜蜜恩爱。

VCG111280773418

  图片来源:视觉中国 

        凯瑟琳和克里斯是在去年6月结婚的,此前克里斯和前妻——女演员安娜·法瑞丝有过一个儿子。

  1986年,阿诺德·施瓦辛格与电视记者、前美国总统肯尼迪的外甥女玛利亚·施莱沃结婚。2011年5月,施瓦辛格承认与保姆育有私生子,次年夫妻俩离婚。

  阿诺德·施瓦辛格和前妻共育有4个子女,其中大女儿凯瑟琳·施瓦辛格在1989年12月13日出生于洛杉矶,是一名童书作家。虽嫁给了“星爵”,但婚后的她依然十分低调。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:0

看荐精选

精彩文章

工信部:加快5G应用创新 构建产业生态

新华社北京2月24日电(中国证券报记者杨洁)工信部副部长刘烈宏23日出席2021年世界移动通信大会(...

02月24日 10:58

以全面推进乡村振兴促进中华民族伟大复兴

新华社记者赵承、董峻、于文静2021年中央一号文件《中共中央国务院关于全面推进乡村振兴加快农业农村现...

02月22日 07:49

抗疫里程碑!首批科兴新冠疫苗运抵香港

2月19日,在香港国际机场,工作人员将装载疫苗的货柜箱送往指定地点进行储存。新华社记者李钢摄新华社香...

02月20日 08:17

如何解决东北地区人口减少问题?国家卫健委回应了

新华社北京2月19日电(记者沐铁城)如何解决东北地区人口减少问题?国家卫生健康委官网18日发布对全国...

02月19日 20:28

华春莹说祖国和人民不会忘记戍边英烈

就解放军官兵去年6月在加勒万河谷冲突事件中为国牺牲和负伤,外交部发言人华春莹2月19日说,有关报道出...

02月19日 20:44
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com