赖弘国:与阿娇再见也是朋友

来源:金羊网| 2020-05-09 09:34:19|

  5月8日,阿娇与赖弘国离婚的消息曝光后,赖弘国发长文表示:“我又单身了,一切发生得很突然。”

  文中,他仔细回忆了和阿娇相识3年来的甜蜜点滴和细节,感谢了阿娇对他的好:“将近三年的相处时光像一场美梦般美好,我们去了夏威夷跳伞,去了东京吃寿司,去京都吃怀石料理,去了荷兰、比利时、马尔代夫,去了英国录了我第一次的真人秀,去了LA办了婚前派对,去了墨西哥拍了我们冷得要死的水底婚纱照,去了澳洲陪你工作。”

  另外,赖弘国还坦承,2018年在洛杉矶举办婚前派对之时,阿娇的态度突然变冷淡,并说“后悔了,觉得自己不适合婚姻”。今年3月,阿娇致电赖弘国告诉他想要分开。而直至收到了分居协议,赖弘国还以为对方在开玩笑,从难过到愤怒到失落到接受现实。最后,赖弘国表示:“如果重来一次,我还是会跟你求婚,和你结婚。”

  同时,赖弘国大度地表现出“分手依然可以做朋友”的姿态:“下次来台北我们再一起去喝运顿梗汤吧!”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL017

看荐精选

精彩文章

工信部:加快5G应用创新 构建产业生态

新华社北京2月24日电(中国证券报记者杨洁)工信部副部长刘烈宏23日出席2021年世界移动通信大会(...

02月24日 10:58

以全面推进乡村振兴促进中华民族伟大复兴

新华社记者赵承、董峻、于文静2021年中央一号文件《中共中央国务院关于全面推进乡村振兴加快农业农村现...

02月22日 07:49

抗疫里程碑!首批科兴新冠疫苗运抵香港

2月19日,在香港国际机场,工作人员将装载疫苗的货柜箱送往指定地点进行储存。新华社记者李钢摄新华社香...

02月20日 08:17

如何解决东北地区人口减少问题?国家卫健委回应了

新华社北京2月19日电(记者沐铁城)如何解决东北地区人口减少问题?国家卫生健康委官网18日发布对全国...

02月19日 20:28

华春莹说祖国和人民不会忘记戍边英烈

就解放军官兵去年6月在加勒万河谷冲突事件中为国牺牲和负伤,外交部发言人华春莹2月19日说,有关报道出...

02月19日 20:44
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com