郑恺宣布与苗苗结婚,还晒出了自己的“孕照”

来源:金羊网| 2020-05-22 09:39:28|

  文/羊城晚报全媒体记者 胡广欣

  图/郑恺微博

郑恺宣布与苗苗结婚,还晒出了自己的“孕照”

  “520”过了,但娱乐圈的好消息陆续有来。5月21日中午,郑恺在微博宣布“我们结婚啦!”对象是《芳华》女主角苗苗。郑恺晒出九张结婚照,两人身穿白色情侣衬衫,衬衫左上方印着结婚日期“2020.5.21”。

郑恺宣布与苗苗结婚,还晒出了自己的“孕照”

  郑恺与苗苗在2018年合作了陆川的电影《749局》,也曾在某节目上合唱。有传言指两人的月老是冯小刚。

  此前一度传出苗苗怀孕的消息。今年3月,两人被拍到在北京某私立医院做了三个多小时的检查。两人出现在该医院的产科通道中,郑恺还拿着医院的产检专用袋,疑似陪伴苗苗做产检。

  这对小夫妻目前仍未回应怀孕的传闻,但郑恺此次调皮晒出了自己的“孕照”:照片中,他小腹隆起,苗苗环抱郑恺,抚摸他的肚子。

  而在另外一张照片中,苗苗站在前面,衣服下贴着一个大大的“喜”字,看起来小腹平坦,不见孕味。

郑恺宣布与苗苗结婚,还晒出了自己的“孕照”

  难怪有网友评论:“说,你俩到底谁怀孕了?”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL018

看荐精选

精彩文章

“慧眼”卫星新成果 部分破解快速射电暴起源之谜

新华社北京2月19日电(记者董瑞丰)慧眼卫星最新观测结果证实,快速射电暴可以起源于磁星爆发。这一发现...

02月19日 20:30

民政部公布2021年第一批涉嫌非法社会组织名单

新华社北京2月18日电(记者孙少龙)民政部18日公布2021年第一批共计10家涉嫌非法社会组织名单,...

02月18日 16:20

打通最长一“横” 我国“八纵八横”高铁网加密成型

新华社北京2月17日电题:打通最长一横我国八纵八横高铁网加密成型新华社记者樊曦17日早7时50分,子...

02月17日 20:53

数字人民币来了,这种钱怎么花?

新华社北京2月15日电题:数字人民币来了,这种钱怎么花?新华社记者王晓洁、吴雨春节假期,北京数字人民...

02月16日 08:20

国的怀抱·家的温暖·你我的梦——辛丑年春节感怀

新华社北京2月11日电题:国的怀抱家的温暖你我的梦——辛丑年春节感怀新华社记...

02月12日 10:04
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com