郑恺宣布与苗苗结婚,还晒出了自己的“孕照”

来源:金羊网| 2020-05-22 09:39:28|

  文/羊城晚报全媒体记者 胡广欣

  图/郑恺微博

郑恺宣布与苗苗结婚,还晒出了自己的“孕照”

  “520”过了,但娱乐圈的好消息陆续有来。5月21日中午,郑恺在微博宣布“我们结婚啦!”对象是《芳华》女主角苗苗。郑恺晒出九张结婚照,两人身穿白色情侣衬衫,衬衫左上方印着结婚日期“2020.5.21”。

郑恺宣布与苗苗结婚,还晒出了自己的“孕照”

  郑恺与苗苗在2018年合作了陆川的电影《749局》,也曾在某节目上合唱。有传言指两人的月老是冯小刚。

  此前一度传出苗苗怀孕的消息。今年3月,两人被拍到在北京某私立医院做了三个多小时的检查。两人出现在该医院的产科通道中,郑恺还拿着医院的产检专用袋,疑似陪伴苗苗做产检。

  这对小夫妻目前仍未回应怀孕的传闻,但郑恺此次调皮晒出了自己的“孕照”:照片中,他小腹隆起,苗苗环抱郑恺,抚摸他的肚子。

  而在另外一张照片中,苗苗站在前面,衣服下贴着一个大大的“喜”字,看起来小腹平坦,不见孕味。

郑恺宣布与苗苗结婚,还晒出了自己的“孕照”

  难怪有网友评论:“说,你俩到底谁怀孕了?”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL013

看荐精选

精彩文章

成功登顶!中国测量登山队再测珠峰“身高”

5月27日,2020珠峰高程测量登山队在峰顶合影留念。新华社特约记者扎西次仁摄新华社珠峰大本营5月2...

05月27日 21:50

国际时评 | 中国扩大开放提振世界经济信心

新华社北京5月27日电今年的中国政府工作报告提出,面对外部环境变化,要坚定不移扩大对外开放,稳定产业...

05月27日 19:48

全国政协十三届三次会议举行闭幕会

5月27日,中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第三次会议在北京人民大会堂举行闭幕会。

05月27日 17:20

习语“智”读 | 精准,总书记教给我们的方法论

今年两会,是特殊背景下召开的重要会议。从一个侧面观察,正是由于我国疫情防控阻击战取得重大战略成果,才...

05月26日 09:46
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com