5201314!魏晨凑“吉时”领证,网友关心排队难不难

来源:金羊网| 2020-05-22 09:43:04|

  文/羊城晚报全媒体记者 李丽

  图/ 魏晨微博

  5月20日13时14分,魏晨在微博宣布自己和女友领证,并晒出结婚照和结婚证。网友纷纷赞叹这个时间点掐得好——5201314,我爱你一生一世。

5201314!魏晨凑“吉时”领证,网友关心排队难不难

5201314!魏晨凑“吉时”领证,网友关心排队难不难

  “恭喜恭喜,哥排队挺困难吧!”有网友调侃魏晨说。因为520跟“我爱你”谐音,各地民政局都在当天迎来领证高潮。而魏晨选在这天结婚,也足见他对这段婚姻的重视,在13时14分发微博官宣的举动更是仪式感十足。因此有网友评论:“又一位时间管理大师,不过是褒义的。”

  魏晨2015年被拍到和女友于玮在家中亲密拥抱,恋情随之曝光。据悉,于玮是魏晨在四川音乐学院的同班同学,两人在学生时代即相恋,一路走到结婚,甜蜜而稳定。

5201314!魏晨凑“吉时”领证,网友关心排队难不难

  2019年10月,魏晨曾在社交平台晒出一段在水中向女友求婚的视频,配文称“Yes,I do”。围观网友纷纷赞叹“这男人太会玩浪漫”。魏晨出生于1986年,今年34岁,2007年因参加《快乐男声》获得全国总决赛季军而出道。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL015

看荐精选

精彩文章

成功登顶!中国测量登山队再测珠峰“身高”

5月27日,2020珠峰高程测量登山队在峰顶合影留念。新华社特约记者扎西次仁摄新华社珠峰大本营5月2...

05月27日 21:50

国际时评 | 中国扩大开放提振世界经济信心

新华社北京5月27日电今年的中国政府工作报告提出,面对外部环境变化,要坚定不移扩大对外开放,稳定产业...

05月27日 19:48

全国政协十三届三次会议举行闭幕会

5月27日,中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第三次会议在北京人民大会堂举行闭幕会。

05月27日 17:20

习语“智”读 | 精准,总书记教给我们的方法论

今年两会,是特殊背景下召开的重要会议。从一个侧面观察,正是由于我国疫情防控阻击战取得重大战略成果,才...

05月26日 09:46
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com