结婚8周年!杜江晒照表白霍思燕

来源:金羊网| 2020-05-23 16:49:10|

  文/羊城晚报全媒体记者 艾修煜

  图/杜江社交账号

  5月22日,演员杜江在微博晒出视频,回忆与太太霍思燕结婚八年的恩爱点滴。杜江写道:“一转眼八年过去,你的温暖力量却点滴之间注入不经意的每一天。她坚定有力又如涓涓细流,轻轻拂去所有的烦忧踌躇。谢谢你我的太太。八周年,快乐。”

结婚8周年!杜江晒照表白霍思燕

  同时,杜江还在视频中穿插了自2012年二人相恋以来的合影,记录了相恋到怀孕和养育儿子嗯哼的点滴,可以说是非常用心了。

  对此,被塞了一嘴狗粮的网友喊话:“所以,什么时候补办婚礼呢?”“期待杜江霍思燕的盛大婚礼!”

  据悉,杜江霍思燕结婚8年,虽然恩爱有加,但一直没有举办婚礼。杜江多次表示要在合适的时候弥补这一遗憾。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL016

看荐精选

精彩文章

“慧眼”卫星新成果 部分破解快速射电暴起源之谜

新华社北京2月19日电(记者董瑞丰)慧眼卫星最新观测结果证实,快速射电暴可以起源于磁星爆发。这一发现...

02月19日 20:30

民政部公布2021年第一批涉嫌非法社会组织名单

新华社北京2月18日电(记者孙少龙)民政部18日公布2021年第一批共计10家涉嫌非法社会组织名单,...

02月18日 16:20

打通最长一“横” 我国“八纵八横”高铁网加密成型

新华社北京2月17日电题:打通最长一横我国八纵八横高铁网加密成型新华社记者樊曦17日早7时50分,子...

02月17日 20:53

数字人民币来了,这种钱怎么花?

新华社北京2月15日电题:数字人民币来了,这种钱怎么花?新华社记者王晓洁、吴雨春节假期,北京数字人民...

02月16日 08:20

国的怀抱·家的温暖·你我的梦——辛丑年春节感怀

新华社北京2月11日电题:国的怀抱家的温暖你我的梦——辛丑年春节感怀新华社记...

02月12日 10:04
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com