郑爽评“上海男人”刺激了胡彦斌

来源:金羊网| 2020-05-23 16:53:05|

  文/羊城晚报全媒体记者 龚卫锋

  图/胡彦斌微博、视频截图

  郑爽与张恒自传出恋情直到分手,她和前男友胡彦斌都相互安好再无交集。没想到,郑爽近日在某综艺节目中的一番话,却突然刺激到胡彦斌,让胡彦斌从5月22日凌晨开始连发三条微博“吐槽”。

  节目中,郑爽说:“我觉得上海男人真的是还挺好的,但我搞不定上海男人,不要提了。”

郑爽评“上海男人”刺激了胡彦斌

  不少人认为郑爽这番话在“内涵”上海出生的胡彦斌,随后跑到胡彦斌微博下看热闹。于是,自觉受伤的胡彦斌连发三条微博表达内心想法,而且微博文字越来越长。他首先在刚过零点时说:“东北女人挺好的,我搞不定东北女人,‘请’不要提了。”

  接着,他在凌晨1点半说:“都多少时间了,动不动就把前任拿出来遛一遛,营销号出来带节奏,这套路这么多年屡试不爽啊!还给我扣帽子,说我自己跳出来?这锅我不背,谁愿意谁出来认领,以为颁奖典礼呢?这么光荣的‘殊荣’谁要谁拿走!赶紧!”

郑爽评“上海男人”刺激了胡彦斌

  一觉睡醒后,胡彦斌又发了第三条微博,直接喊话郑爽:“起床就做好了被你们网络暴力的准备,也不是第一次了,随便你们怎么骂。从来也没指望过你们‘蒸煮’管管。我粉丝少,我就要一忍再忍?自己保护自己还有错?再说一次,从今以后别再带上我,真的没空。都是成年人,要知道自己的影响力,说话前思考一下,悠着点……别老给别人机会‘蹭热度’。”

郑爽评“上海男人”刺激了胡彦斌

  截至记者发稿时,郑爽并未就此事作出回应。关于这件事,网友看法不一,有人评论:“给胡彦斌老师点一首歌——《算什么男人》。”有人则表示:“斌斌啊,你这一生最大的错就是招惹了某某。”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL016

看荐精选

精彩文章

成功登顶!中国测量登山队再测珠峰“身高”

5月27日,2020珠峰高程测量登山队在峰顶合影留念。新华社特约记者扎西次仁摄新华社珠峰大本营5月2...

05月27日 21:50

国际时评 | 中国扩大开放提振世界经济信心

新华社北京5月27日电今年的中国政府工作报告提出,面对外部环境变化,要坚定不移扩大对外开放,稳定产业...

05月27日 19:48

全国政协十三届三次会议举行闭幕会

5月27日,中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第三次会议在北京人民大会堂举行闭幕会。

05月27日 17:20

习语“智”读 | 精准,总书记教给我们的方法论

今年两会,是特殊背景下召开的重要会议。从一个侧面观察,正是由于我国疫情防控阻击战取得重大战略成果,才...

05月26日 09:46
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com