郑爽评“上海男人”刺激了胡彦斌

来源:金羊网| 2020-05-23 16:53:05|

  文/羊城晚报全媒体记者 龚卫锋

  图/胡彦斌微博、视频截图

  郑爽与张恒自传出恋情直到分手,她和前男友胡彦斌都相互安好再无交集。没想到,郑爽近日在某综艺节目中的一番话,却突然刺激到胡彦斌,让胡彦斌从5月22日凌晨开始连发三条微博“吐槽”。

  节目中,郑爽说:“我觉得上海男人真的是还挺好的,但我搞不定上海男人,不要提了。”

郑爽评“上海男人”刺激了胡彦斌

  不少人认为郑爽这番话在“内涵”上海出生的胡彦斌,随后跑到胡彦斌微博下看热闹。于是,自觉受伤的胡彦斌连发三条微博表达内心想法,而且微博文字越来越长。他首先在刚过零点时说:“东北女人挺好的,我搞不定东北女人,‘请’不要提了。”

  接着,他在凌晨1点半说:“都多少时间了,动不动就把前任拿出来遛一遛,营销号出来带节奏,这套路这么多年屡试不爽啊!还给我扣帽子,说我自己跳出来?这锅我不背,谁愿意谁出来认领,以为颁奖典礼呢?这么光荣的‘殊荣’谁要谁拿走!赶紧!”

郑爽评“上海男人”刺激了胡彦斌

  一觉睡醒后,胡彦斌又发了第三条微博,直接喊话郑爽:“起床就做好了被你们网络暴力的准备,也不是第一次了,随便你们怎么骂。从来也没指望过你们‘蒸煮’管管。我粉丝少,我就要一忍再忍?自己保护自己还有错?再说一次,从今以后别再带上我,真的没空。都是成年人,要知道自己的影响力,说话前思考一下,悠着点……别老给别人机会‘蹭热度’。”

郑爽评“上海男人”刺激了胡彦斌

  截至记者发稿时,郑爽并未就此事作出回应。关于这件事,网友看法不一,有人评论:“给胡彦斌老师点一首歌——《算什么男人》。”有人则表示:“斌斌啊,你这一生最大的错就是招惹了某某。”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL010

看荐精选

精彩文章

“慧眼”卫星新成果 部分破解快速射电暴起源之谜

新华社北京2月19日电(记者董瑞丰)慧眼卫星最新观测结果证实,快速射电暴可以起源于磁星爆发。这一发现...

02月19日 20:30

民政部公布2021年第一批涉嫌非法社会组织名单

新华社北京2月18日电(记者孙少龙)民政部18日公布2021年第一批共计10家涉嫌非法社会组织名单,...

02月18日 16:20

打通最长一“横” 我国“八纵八横”高铁网加密成型

新华社北京2月17日电题:打通最长一横我国八纵八横高铁网加密成型新华社记者樊曦17日早7时50分,子...

02月17日 20:53

数字人民币来了,这种钱怎么花?

新华社北京2月15日电题:数字人民币来了,这种钱怎么花?新华社记者王晓洁、吴雨春节假期,北京数字人民...

02月16日 08:20

国的怀抱·家的温暖·你我的梦——辛丑年春节感怀

新华社北京2月11日电题:国的怀抱家的温暖你我的梦——辛丑年春节感怀新华社记...

02月12日 10:04
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com