热点:

刘心悠憧憬白色婚礼 坦言闪电嫁人婚后不设防

2010-06-02 08:21:53 21CN社区 | 我来说两句 (0)

      

      刘心悠与罗仲谦担任婚纱照代言人,刘心悠笑言若遇上意中人,不排除闪电结婚,婚后更会不设防造人。

刘心悠和罗仲谦早前为蒙娜莉萨拍摄全新婚纱照,因两人一直以“兄弟”相称,感情要好,故拍摄时甚有默契,照片感觉也十分甜蜜。

随时闪电嫁人

刘心悠表示虽未计划何时结婚,但若遇上Dream Man则不排除闪电嫁人。问到心目中的理想婚礼,她开心地说:“我希望可以在大片绿色的草地和白色的布置下,穿着长长拖尾的婚纱结婚!到时我只会请最亲的亲友出席,简简单单就好。” 刘心悠更笑言非常喜欢小朋友,故婚后会不设防造人,务求生多几个肥肥白白的孩子。

至于罗仲谦则比刘心悠计划周详,他希望35岁前结婚生孩子,理想对象是长曲发美女,最好在婚礼上穿旗袍:“我觉得女性穿旗袍是最漂亮的,我好乐意穿长衣服、戴帽衬新娘子。”谦仔透露若将来太太生孩子,他一定会入产房打气!

责任编辑:曾惠芬1 (本文来源:21CN社区)

关注我们