热点:

黄义达剃度后首登台 自称再无交女朋友的念头

2010-09-03 07:18:29 大洋网-信息时报 | 我来说两句 (0)

  短发让黄义达看起来很精神。  信息时报记者 朱元斌 摄

    信息时报讯 (记者 王晓静 实习生 程菲) 前晚,橙天嘉禾跨界与某饰品品牌合作举办年度峰会,歌手黄义达、周蕙以及水木年华等现场献唱。这也是黄义达在剃度出家被爆出后首次登台演出,理所当然成为现场焦点。黄义达称修行后的大部分时间,一直在给自己放假,已经31岁的他坦言:“现在根本不会想要交女朋友,只想好好陪家人,好好做音乐。”

  黄义达透露音乐会有新内容,不会像之前一样总是唱一些悲观情歌,另外他还在微博问歌迷有没玩某个电玩游戏,还将自己的ID公之于众,希望大家一起玩。昨日的发布会上身为品牌代言人的罗志祥和萧亚轩却来去匆匆。被问及与林俊杰3D演唱会的比较,罗志祥称自己的演唱会是露天的,效果也许会打折扣,但也能让粉丝感受到3D氛围。至于会不会像林俊杰一样变身“性感JJ”,罗志祥则揶揄说自己没有那么好的身材。

责任编辑:NE046 (本文来源:大洋网-信息时报)

关注我们