林熙蕾拍广告展现完美肌肤 代言当场吃香港小吃

来源:21CN娱乐 | 2011-04-15 07:53:32 | 我来说两句

林熙蕾

  某高级护肤品牌正式宣布委任性感女神——林熙蕾(Kelly)为品牌全新代言人,以其高贵、优雅、智慧的形象,向亚洲女士展现完美护肤之道。刚新婚的Kelly,早前专诚拍摄全新平面广告,在镜头前后,都流露着甜蜜幸福的气息,配衬一身雪白无瑕的肌肤,教在场每位女士都羡慕不已。

  今次拍摄于香港进行,虽然Kelly忙于筹备婚礼,但她依然抽空到港进行拍摄,表现相当专业。拍摄当日,造型师为她设计了一身高贵而清新的造型,配上清简的妆容,凸显她的胜雪亮白肌肤及清丽气质,女神之名实在当之无愧。不要看林熙蕾身形窈窕,原来她相当馋嘴,特别喜爱香港的地道甜品,所以化妆品企业策划及发展经理陈郭诗慧女士探班时,专诚带来她最爱的腐竹薏米糖水及杨枝甘露,并送上自家制作、炖了三小时的老火汤,令林熙蕾十分感动,还笑言在只有摄氏十度的天气拍摄,但依然觉得非常温暖。幕后工作人员更透露,原来林熙蕾非常喜爱吃香港茶餐厅的美食,因此特别为她准备了奶油多士、炒公仔面等地道食物,令她大快朵颐。

  Kelly表示:“十分荣幸能够成为全新代言人,对品牌一直坚持采用尖端科技及先进配方,为亚洲女士带来最优质的护肤产品而感到骄傲。”拥有一身亮白美肌的Kelly,特别向大家分享美白心得,并表示自己十分喜爱户外活动,要时刻于镜头前展现净白通透的肌肤,选择高效的美白产品尤为重要。

  陈郭诗慧女士认为林熙蕾具有女神的气质,她的美丽、善良、完美,是代言人的最佳人选,所以特别为她准备了一束高贵完美的紫色郁金香,来答谢林熙蕾的专业表现。

责任编辑:NE033

我 要 评 论

心情分享加载中...
互动评论加载中…

今日推荐

商机服务

热点视频

24小时点击排行榜

社区

图片新闻