鸡排妹推出处女作写真 多少男同胞流鼻血(组图)

来源:21CN娱乐 | 2012-07-20 14:51:06 | 我来说两句

鸡排妹强势湿 身写 真 人间胸器叫宅男欲罢不能

  网络美女“鸡排妹ILI”将在8月推出写 真集,今她曝光定装照,马甲造型大秀火辣胴 体,粉丝直夸身材一等一。由于ILI天生丽质,穿上马甲后让酥胸变得更加坚挺饱满,有人大喊:“我感受到震撼了!”

  鸡排妹ILI人气持续攀升,魅力不只席卷台湾,本月底她也受邀赴香港参加电玩展,已有许多香港网友预告会到场支持,到时势必将刮起超强“鸡排妹”旋风。另外ILI透露个人写 真集将在8月开始预购,届时还会推出比例约为1比1的人形抱枕。

  今ILI表示写 真集的准备工作逐渐接近尾声,正在写作者简介的她想写:“用写 真呈现青春的肉体!哈哈哈哈哈哈哈!”随后立即解释自己是开玩笑的,直呼:“这样写太好笑了!”ILI事后说内容简介已经完成,但作者简介依然写不太出来,因此她也在脸书上募集粉丝对自己的看法当作参考。

  同时她还附上翻拍的定装照,再次引起粉丝发出狼吼,频夸她正翻了、好诱惑,有人赞赏ILI是真材实料,“从原图就可以证明ILI是不修片的!”。
 

责任编辑:NF023

我 要 评 论

心情分享加载中...
互动评论加载中…

今日推荐

商机服务

热点视频

24小时点击排行榜

社区

图片新闻