吴卓羲新欢借绯闻上位 李元玲接拍李力持电影

来源:21CN娱乐 | 2012-08-13 10:31:49 | 我来说两句

李元玲

李元玲跟李云迪学琴,更在英国考获钢琴硕士学位

  据香港媒体报道,惹上桃花劫的吴卓羲,绯闻女友越揭越多,新女友被传是来自大马的宅男女神李元玲,吴还被指脚踏三船,而李元玲日前在个人的facebook继续自我宣传,即将接拍导演李力持电影的她并没有否认同吴卓羲关系,恋情孰真孰假不得而知,但成功惹人留意。另边厢旧爱张馨予则在微博留言赠兴,以打油诗来写自己遭人背弃!

  吴卓羲最近“花劫”重重,最新爆出的绯闻女友是大马宅男女神李元玲,此女子亦来头不少,在大马拍过不少电影,又是钢琴家李云迪徒弟,在英国取得钢琴硕士学位。周刊登了大堆吴卓羲与李元玲的微信短讯,有人自称是吴卓羲老婆,并询问李元玲是谁,而另一些短讯也矛头直指吴卓羲花心爱泡妞,不过李元玲在fb跟粉丝留言却未有跟吴卓羲划清界线,还似乎留有发展空间,李元玲于fb留言透露:“我没向记者吐露过任何事,我只能说,我被友人为利益出卖,真心希望大家能关心我的工作和我的作品,不是这些新闻。”她此话一出,获不少粉丝留言力撑,更有留言指骂吴卓羲,李元玲却没有回应,只表示会继续努力在娱乐圈发展,不过,绯闻一出亦成功为她在港打响了知名度!

  杏儿剪掉烦恼丝

  吴卓羲的旧爱张馨予昨日亦在微博留言赠兴,暗指自己遭人背弃:“我是谁,你是谁,是否还是曾经的谁和谁。谁许诺了谁,谁背弃了谁,谁还有多少未流完的眼泪,谁还有多少要继续的伤悲。谁的心依旧,谁的心伤透,谁的心背叛,谁的心难留。”而将在新剧与吴卓羲合作的胡杏儿,与黄宗泽分手后,收拾失恋心情专心拍剧,为了戏中角色更把长发剪掉,昨日以超短发开工,更在微博留下《冲上云霄》的主题曲歌词:“当世事再没完美,可远在岁月如歌中找你!”

责任编辑:NE031

我 要 评 论

心情分享加载中...
互动评论加载中…

今日推荐

商机服务

热点视频

24小时点击排行榜

社区

图片新闻