林于超身家背景曝光 林依晨被批横刀夺爱小三转正

来源:21CN综合 | 2012-10-17 12:29:32 | 我来说两句

林依晨 林于超

  早前,林依晨与林于超相恋的消息公开后,网友十分关注两人的感情发展情况。近日有媒体爆料称林依晨与林于超相恋实乃林依晨横刀夺爱,是小三,弄的林于超与其前女友分手。对此,林依晨回应说,她与林于超早在多年前就认识,两人决定开始交往时是在林于超已经分手单身的情况下才决定交往的。

  个人资料

  姓名:林于超

  英文名: Charles

  国籍:中国

  现居地 : 美国、台湾

  性别:男

  身高:180cm

  体重:70kg

  职业 : 潜水器材公司在美国加州分公司

  林依晨新男友名叫林于超(Charles),外型斯文白净,家在台湾经营潜水器材公司,林于超在美国加州分公司工作,条件优秀,得林依晨家人赞赏,粉丝昨也送祝福,看好“双林恋”。不过,林依晨在大陆拍戏期间却饱受疯狂粉丝惊吓。林依晨刚在北京认交新男友,新欢林于超长相背景被曝光,据知2人在去年圣诞夜表姐婚宴上来电,交往超过半年。

  男友林于超家族从事潜水用品事业“优瀚”,总公司在内湖,林于超负责加州分公司。 据经济部公司提供的资本额信息,“优瀚企业”专营潜水器材,资本额登记为3,000万,也算中小企业。林依晨的男友林于超算企业第二代,身家与学历都不错。两人虽认识多年,但去年底参加林依晨表姐的婚礼,才因担任伴娘与伴郎开始熟悉,进而被凑作堆。

责任编辑:NR080

我 要 评 论

心情分享加载中...
互动评论加载中…

今日推荐

商机服务

热点视频

24小时点击排行榜

社区

图片新闻