陈怡婷遭陈俊生逼迫跳楼自杀 遗书全文曝光(图)

来源:21CN综合 | 2012-10-26 11:26:10 | 我来说两句

陈怡婷

  据台湾媒体报道,传与陈俊生交往一年多的女友疑因他劈腿,前天发了多条信息给他──“我打定主意不想活了,要让你得到教训”,并抱怨“你连锁都换了”后,昨凌晨从租屋处12楼楼顶跳下当场惨死。陈俊生昨晚坦承自己交友广阔,但痛哭流涕说:“我只有这个女朋友,没有其他女人,是她误会了!”

  女友疑因其劈腿跳楼

  陈俊生出道近20年,1999年创立快速记忆训练法,从艺人成功转型为当地补习班知名教师。本月7日他过生日,被拍到与女友陈怡婷(37岁)同吃生日宴,后来还去澳门玩,不料才过半个月,陈怡婷竟因不堪遭劈腿而轻生,陈怡婷死前发信息指责陈俊生“我选择结束自己的生命,来告诉你错得多离谱,多伤人。”

  与陈怡婷感情亲密、现在人在澳洲的表妹表示,一年多前陈俊生与表姐在一场聚会中认识,陈俊生对表姐展开热烈追求,后来两人开始交往。陈怡婷的母亲说,丈夫早逝,女儿独立自主,从台湾文大法律研究所毕业后就离家打拼,后来在北市某律师事务所担任助理,一年多前听女儿说与一男子交往,直到本月初看到媒体报道陈俊生与女儿一同吃生日宴,才知道女儿的男友是陈俊生,但怎么也想不到女儿竟为他跳楼身亡,她悲恸要陈俊生“出面说清楚!”

  警方调查,前天中午,陈怡婷陆续发信息给陈俊生,“没关系,谢谢你再次证明你的无情”。随后将给陈俊生的遗书、先前与陈俊生的对话内容传给表妹,要表妹向媒体公布,“不然我会死不瞑目”。

  陈怡婷个人资料:

  生日:1975年7月

  毕业院校:文大法律研究所

  生平:37岁自杀身亡。

  感情生活

  2011年与艺人陈俊生开始交往。

  2012年7月被媒体拍到二人一起过生日。

  2012年10月24日,因男友劈腿跳楼自杀身亡。死前留下遗书。

  陈怡婷遗书

  30几年来,我的感情一直很简单,直到遇见了你,一切变得复杂。我相信你很清楚我对你的感情,对你,我百般退让,更接受你近来的百般刁难,不能忍受吹风机的声音、帮你夹菜被骂,主动找你被骂烦…因为我相信总有一天,你会看见我的好,但换来的,是你告诉我,有另一个女生的存在而且她怀孕了,还不只一次,你问我怎么办?!这是我第一次动了轻生的念头。

  我一直努力的想放弃这段感情,但你又给了我承诺,让我再次陷入,然后在我重新相信你的时候,你再要我接受你必须同时跟别人交往的事实,你说~我就是这样,也觉得这样得生活很好~你自私的只想到自己,大言不惭的对我说这些话,私下劈腿是一回事,你居然能理所当然的对我说出口,你想过我的感受吗?

  原以为这次你说要帮忙我一起买房子,是替我着想,让我有个自己的窝。但,今天你要求我将你设定为第2顺位,还要虚报成交价,好能贷得更多,这样不等于头期款也是贷款来的?就因为我是首购,银行可以贷到8成5,而你毫不在乎每个月的贷款金额远超过我3万多的薪水。”也表示:“以后卖掉,你就占大约7成,我占3成,你毫不在乎房子卖了,我住哪?…这不等于是在利用我当你投资的人头,我对你来说,到底算什么?”

  我一而再的相信你,然后让自己再一次次的失望你知道这感觉多么难受吗?我想你永远不会认为自己做错了什么,我选择结束自己的生命来告诉你,你错得多离谱,多伤人”,选择跳楼结束自己的生命。

责任编辑:NR087

我 要 评 论

心情分享加载中...
互动评论加载中…

娱乐播报

今日推荐

商机服务

热点视频

24小时点击排行榜

社区

图片新闻