朱晓辉4000张超激肉照全裸露毛 亚生冠军恐叮出局

来源:21CN娱乐 | 2012-11-20 09:13:03 | 我来说两句
下载新闻客户端

朱晓辉只当选一日,即被网友大起底。

  出炉亚生冠军朱晓辉当选一日,即被揭发丑闻!超过4,000张超激肉照包括晒鸟露毛照在网上任看,亚视方面表示将与评审团召开紧急大会,不排除将其冠军宝座叮出局!

  有“翻版赵文卓”之称的朱晓辉,前晚在《ATV 2012亚洲先生竞选》大热夺冠,虽然他在问答环节接受林莉提问时,自爆与内地初恋女友拍拖至今,塑造痴心男形象,但自他一夜成名后,只要在网上搜寻他的名字,超过4,000张超激肉照流出,大部分晒胸肌、全裸露毛相更在同志网热传,相中的他不时大摆基味甚浓的pose,大胆程度令人咋舌!

  朱晓辉以往是北京健身教练,同时亦是林志玲所属凯渥模特儿公司的模特儿,曾传出他早年与名人陈泽民关系密切,去年他更与张馨予和黎诺懿在《舞动奇迹3》表演“爵士燃情夜”,不时在微博晒与女星合照。最意想不到,他曾拍下超激照片,其中一张下体更是若隐若现,而另一张,穿上豹纹内裤的他在床上“腿张开”,照片旁又写上“朱晓辉上演性感写真,令人热血沸腾”,令人想入非非。更有一张朱晓辉更剃净阴毛,仅以一条粉红色布带和护阴布罩住重要部位,但见其罩住的范围颇细,认真“No Big雕”!除了露毛照,他亦主演过电影《诸神客栈》,海报中他仅以恤衫遮掩其“No Big雕”。

  死撑健康角度

  对于超激照片流出,朱晓辉在电话中的解释极之牵强:“当时我在没有签约经理人的情况下,接受时尚杂志访问,当时我是以健康角度出发,拍摄时也相当正经,怎知拍摄了数百张,摄影师现在将没有刊登的照片流出,我自己也好无奈。”记者质疑照片全裸上阵,何以健康角度出发?他继续死撑说:“不知道摄影师用甚么角度影,总之他是立心不良!”

  比赛前无申报

  问到亚视高层叶家宝,朱晓辉拍下这辑超激肉照,会否担心影响亚生形象?他说:“首先要了解这些相,他是什么情况下拍的,和什么性质,我始终未看过批相,(考虑叮他出局?)不是我一个人决定,要同亚生评审团开大会一齐研究,但佢之前无同亚视申报过拍这辑相。”而朱晓辉模特儿公司则力撑他从未为同志网拍照:“应该没,会不会认错另一个人?”

责任编辑:NR086

分享到:
更多
心情分享加载中...
互动评论加载中…

今日推荐

商机服务

热点视频

24小时点击排行榜

社区

图片新闻