蔡依林锦荣甜蜜共度大年初一 外出就餐被拍(图)

来源:21CN娱乐| 2013-02-12 13:45:44|

蔡依林锦荣被拍外出就餐

蔡依林锦荣被拍外出就餐

  2月12日,蔡依林官方粉丝团的微博中贴出蔡依林与林锦荣于年初一外出就餐的照片。有网友顽皮地模仿周杰伦的语气留言:“哎呦,不错!晒恩爱!”

  照片中,蔡依林打扮轻松休闲,身穿紫色豹点宽松T恤,神橘色长发随意搭在肩部,以背影示人。同桌的林锦荣同样是休闲装扮。陪同他们就餐的还有另外两位友人。茶餐厅内的其它顾客似乎并没有注意到这一桌有大明星。粉丝们看到照片后的反映也大不相同,友人激动地喊:“我的天啊,要命了,双j王道。”“高调示爱!”也有人顽皮地模仿周杰伦的语气:“哎呦,不错!晒恩爱!”还有人针对那张方餐桌,说:“怎么感觉不像吃饭,像是在打麻将。”

责任编辑:NG070

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com