张柏芝豪宅养神秘“小鬼” 供奉房间成禁地

来源:21CN娱乐| 2013-03-06 12:11:17|

张柏芝被曝家中开坛

  据香港周刊报道,娱乐圈运气好紧要,拜神拜佛在圈中十分普遍。周刊得悉话题女王张柏芝除了曾写信基督教和观音外,原来也有拜过神佛,更养泰国的“小鬼”,并禁止儿子出入供奉房间。

   据知,张柏芝自11年与谢霆锋离婚后,不少网民都撞过柏芝与两名儿子到泰国。带儿子玩只是偶尔,传她定期带佛牌和小鬼返庙加持。“养小鬼”已有过10年 历史的柏芝,本身已有多个佛牌和养有3个小鬼,自离婚后更多养一个如人般高大的大型“小鬼”,务求凝聚更多力量,让她早日再遇上真命天子。

责任编辑:NE065

头版资讯客户端推送到手机
互动评论加载中…
分享到
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com