视频:陈柏宇作客21CN 七年锐变挑战乐与怒

来源:21CN专稿| 2013-11-17 14:14:18|

视频:陈柏宇作客21CN

陈柏宇微笑

陈柏宇表示积极备战演唱会回馈歌迷

  

  (21CN娱乐专稿 主持:许舒,视频:曾焕文、吴永刚,图/文:李文臻)

  入行7年的陈柏宇(Jason),凭着窝心情歌《I Miss You》、《你瞒我瞒》深受歌迷喜爱。歌迷们盼到脖子长,终于等来了他的首个开演唱会。“陈柏宇TALES演唱会2013广州站”将在12月29日于广州中山纪念堂举行,而同名专辑《Tales》亦将在11月22日推出 。近日,陈柏宇做客21CN明星访谈节目,分享了他的演唱会计划,以及首次在歌唱比赛《麦王争霸》担任教头的感受。

  首次在歌唱比赛担任“教头”,Jason表示刚开始会担心自己帮不到学员提升演绎技巧,但渐渐他发现最终要是用心去发现学员声音的优缺点,帮他们找到最适合自己的演绎方式。比起与观众互动的表演,他更喜欢投入到歌曲的感情中,用自己的感情去演绎每一首歌。在帮助学员提升演唱技巧的同时,Jason表示自己对唱歌也有新的感悟,他说:“自己在帮学生时,自己好像有一双‘监制的耳朵’,要听出学员演唱不足的地方,帮他们改进,令演唱更完美。”

  新专辑《Tales》即将退出,主打歌《矛盾大对决》早在10月出派台,以另类摇滚的曲风跟以往甜情蜜意的曲风很大区别,令人耳目一新。谈到为何出道至今歌路有如此大的转变,Jason表示,在恭硕良、Kelvin Avon及何山等摇滚派制作人的鼓励下,勇于尝试新曲风,希望能给乐迷们带来更多的惊喜。除了挑战新曲风外,Jason更开始亲自创作,新专辑收录了4首Jason创作的歌曲,他希望能与乐迷分享自己对生活或社会的感悟。专辑同名演唱会“陈柏宇TALES演唱会2013广州站”将于12月29日在中山纪念堂举行,喜爱Jason的内地歌迷真可谓“望穿秋水”终于等到了。为了能够给歌迷带来更好的表演,Jason早以开始积极备战苦练身形,务求以最佳状态回馈歌迷。

责任编辑:NS101

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com