马赛终结与汪子琦同性恋情 落泪认错获TVB放生

来源:21CN娱乐| 2013-12-06 11:38:44|

马赛觉得自己的事令公司及家人受伤害,感到很抱歉

马赛觉得自己的事令公司及家人受伤害,感到很抱歉

受访时,马赛哭得连眼线也溶掉

受访时,马赛哭得连眼线也溶掉

  据香港媒体报道,无线艺人马赛早前被指与内地制片人汪子琦及富婆Laura Lee有同性三角关系,令其形象受损,她即时“潜水”及“被雪藏”。昨日马赛在无线高层乐易玲及母亲陪同下,在事件后首次接受访问,谈及同性恋情,她表示:“已经结束了、过去了。”访问期间她多次激动落泪,希望大家给她机会,而无线亦已将她解冻,令她可出走出雪柜重新工作,并安排她明晚在《欢乐满东华》演出。

  马赛早前被指与内地制片人汪子琦及富婆Laura Lee有同性三角关系,之后她即被无线雪藏,直至昨日,她终在无线制作资源总监乐易玲及母亲陪同下,接受访问,剖白她经历低潮的心情。

  尊重一切真爱

  受访期间,马赛自言心情虽已平复,但表现紧张,谈到当初与汪子琦爆出同性恋情,她哭着说:“当日出了个报道,我好害怕、好紧张、不知怎应对。用了很不恰当的态度和语言,自己都猜到造成好大风波。”

  经过一个月反省,马赛自言想清楚、看清楚、听清楚,自觉十分任性,处理事件不够成熟和在公众场合的行为(激吻)不恰当,再泪如泉涌说:“做了一些行为令周围的人好伤心、好担心,特别是伤害了我家人,也令公司造成好不好的影响。”

  说到与汪子琦的关系,马赛表示:“所有的事都已经过去了,我也放低了一切。我想大家都是朋友,我都希望她好。”至于有连串负面新闻爆出,被问到有否感到被出卖时,她未有否认:“对于这个几月发生的事,我都放低了。”

  马赛表示只希望公司及观众可再给机会,而她亦未有表示抗拒同性恋爱:“我尊重一切真爱,真爱系不分性别、年龄和阶级。我觉得只要是没目的的真爱都值得尊重。”她坦言知道形象受损,想用努力再在娱圈发展。

  获乐易玲体谅

  原被无线停工两月的马赛获提早放生,并会于明晚的《欢乐满东华》表演舞蹈,而她亦有份竞逐台庆颁奖礼的“最佳女配角”,并将出席颁奖礼,但马赛“同情恋情”亦令她损失合共数十万的工作。马赛昨一见乐易玲即向她道歉,乐易玲说:“小朋友出了状况,要给时间他们处理。在公司立场,当然给机会她。”

责任编辑:NE037

头版资讯客户端推送到手机
互动评论加载中…
分享到
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com