马赛狠斩断背情 汪子琦反击:谎话连篇心痛绝望

来源:21CN娱乐| 2013-12-06 15:06:07|

马赛狠斩断背情 汪子琦反击:谎话连篇心痛绝望

马赛(左图)承认与汪子琦(右图)分手后,汪子琦立即作出反击

汪子琦在微博反击马赛

汪子琦在微博反击马赛

  据香港媒体报道,无线女艺员马赛与内地制作人汪子琦的断背情越闹越大,更一度以谎言遮掩,马赛星途即时被打沉,继而潜水。最后马赛现身接受港媒访问,哭着承认因任性伤害了自己及家人,又自爆已跟汪子琦己经分手,重新出发。

  汪子琦眼见马赛如此绝情,今早在微博反击:“曾以为最是真心载不动,可是奔赴千里之后,才发现不过是一场设计,这三个月我付出的真心,无微不至地照顾换来的不过是你的谎话连篇!这几年我已经学会慢慢接受,接受意外,接受现实的残忍和人性的残缺。”

  汪子琦又表示对马赛已心痛绝望,她指对不起旧爱Laura,她说:“心痛绝望,但我真的很对不起Laura!因为懂得,所以慈悲,不是每个人都有资格说的!”其后汪子琦上载一只熊公仔相,呼应马赛早“潜水”前在微博上载的双熊仔相,似暗示现在回后复单身。

责任编辑:NE036

头版资讯客户端推送到手机
互动评论加载中…
分享到
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com