刘德华晒一家三口牵手照:满满的幸福感

来源:21CN娱乐| 2016-10-05 08:16:25|

刘德华晒一家三口牵手照:满满的幸福感

  刘德华晒照

  据香港媒体报道,刘德华与妻子朱丽倩在2008年结婚,女儿刘向蕙(Hanna)今年已4岁。早前有传朱丽倩再秘密诞下女儿,不过传闻最终被刘德华否认。虽然家中未有新成员加入,华仔一家三口依然和乐融融,他今日(4号)就上传了一张三人手叠手的照片,非常温馨。

  华仔在instagram上传了一张与老婆和女儿三人手叠手的黑白照,留言:“一家人外用餐!满满的幸福感! 让我想起你们!要幸福喔!”网友纷纷留言祝福华仔:“简单知足幸福 !”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE065

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

全球现存唯一棕色大熊猫:每天吃40公斤竹子

目前,6岁的棕色大熊猫“七仔”已安全度过来到秦岭大熊猫野化培训佛坪基地的第二个汛期,体重从刚到基地的89公斤增加到100多公斤,变成胖嘟嘟的.........

10月13日 08:15

“国际小姐”参赛选手亮相日本东京(组图)

10月11日,在日本东京,参加“国际小姐”选美大赛的中国澳门选手亮相。新华社记者马平摄              10月11日,在日本东京,.........

10月12日 03:19

男子挖洞时,下一幕把他吓尿了

摘要:一名国外的网友在记录自己用一个铁锨挖一个洞时,突然从里面跑出的东西差点把他吓尿。

08:00

中国真实存在的九层妖塔

九层妖塔是小说中描写的古墓建筑,九层妖塔之中,危险重重,甚至联通鬼界人界的大门。不过你知道吗,九层妖塔并不是小说捏造的,而是真是存在的一个千年古墓,只是已经被人盗过了。

08:00

车内有腐肉味 检查后女司机吓哭了

车内竟有腐肉味,检查发动机后女司机吓哭了。

08:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com