名模隋棠二胎将临盆 老公包办家务引人羡

来源:21CN娱乐| 2017-01-11 08:56:36|

  隋唐老公Tony牵着儿子

  隋棠和老公Tony及儿子

  1月11日报道 据台湾媒体报道,艺人隋棠和老公Tony育有1子Max,腹中第二胎女娃Lucy已经8个月,面临卸货进行最后倒数,透露老公在这一个多月的非常时期也非常疼她,事事都不让她动手,从照顾小孩到做家务都是由老公一手包办,让她非常感动,并表示自己觉得“先生瞬间长大了。”

  隋棠10日晚间在社交网站上分享老公牵着儿子的背影照,Max一脚踩在阶梯上,另一脚则跨得非常大,可爱模样让不少粉丝都融化了。随后,隋棠透露老公Tony在这一个多月包办了儿子一切生活起居以及家务事,“从起床开始无论是洗澡泡奶喝奶、煮小傻食物还是喂饭陪玩换尿布,当然还有整理家里、洗碗盘、出门买菜、倒垃圾洗厕所等无数的琐碎事项通通一手包办。”除了照顾家中大小事务之外,Tony还必须兼顾自己的工作,将一切看在眼里的她也非常感动,“我打从心底佩服又感动,觉得先生瞬间长大了!”

  文末,隋棠还是忍不住调侃老公越来越会跟她的母亲撒娇,并爆料老公对丈母娘说话的口吻比对她还甜,因为偶尔需要求助丈母娘来台北帮忙照顾儿子,因此她老公与妈妈现在的感情非常好。许多粉丝在看了她的发文以后纷纷直呼好羡慕,“这是一种幸福的港(感)觉”、“好老公、好爸爸、好女婿,天呀要上哪找?”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE080

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

泰国机场工作人员涉嫌辱骂中国游客被开除

工作人员,问几次没交流清楚,两名游客发飙,于是工作人员有理有利有节地辩驳和抗争,语言和用词上有失礼貌,机场方面决定开除临时工。处理结果目前还.........

01月09日 12:54

21年前“杀押款员抢1500万”嫌犯落网:改名易容

1月6日,广州南站,广州警方把21年前在广州番禺制造抢劫运钞车1500万元案件的负案在逃最后1名嫌犯陈某敏押解回广州。中新社记者陈骥旻摄......

01月06日 17:36

男子挖洞时,下一幕把他吓尿了

摘要:一名国外的网友在记录自己用一个铁锨挖一个洞时,突然从里面跑出的东西差点把他吓尿。

08:00

中国真实存在的九层妖塔

九层妖塔是小说中描写的古墓建筑,九层妖塔之中,危险重重,甚至联通鬼界人界的大门。不过你知道吗,九层妖塔并不是小说捏造的,而是真是存在的一个千年古墓,只是已经被人盗过了。

08:00

车内有腐肉味 检查后女司机吓哭了

车内竟有腐肉味,检查发动机后女司机吓哭了。

08:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com