柯震东家经营餐厅突然歇业 拆除装潢撤掉家具

来源:21CN娱乐| 2017-01-12 09:18:46|

柯震东家经营餐厅突然歇业 拆除装潢撤掉家具

  媒体拍到店员搬柯震东家经营餐厅的家具

柯震东家经营餐厅突然歇业 拆除装潢撤掉家具

  此前媒体拍到柯震东和父亲在自家餐厅出入

  1月12日报道据台湾媒体1月12日报道,柯震东以《再见瓦城》提名金马影帝东山再起,不料,他家中在东区经营的“whiple house”餐厅去年底却无预警歇业,记者连日目击工人拆除装潢、搬出店内家具等。柯震东爸爸柯耀宗昨坦承餐厅要收摊,“生意一直都不差,只是餐厅做久了,觉得不好玩,要换形态,会重新装潢,但确切的营运方向还在讨论”。

  柯爸称转型

  9日起媒体连续3天目击,柯家楼下的“whiple house”家具摆设及外头长椅、木马陆续遭撤,部分沙发被搬到柯家大楼;昨发现几乎完全清空,只剩门口几袋垃圾。其实柯爸元旦即在IG放餐厅外观照并留言:“其实非常不舍!”引来许多柯震东粉丝纳闷不舍。

  柯爸昨解释:“不是赔钱的问题,纯粹觉得不好玩了,我以前也做过骨董家具,后来很多人做,我就不想做了。店未来型态还在研究,招牌都还在,等方向确定了再对外说。”至于主力经营的whiple服饰,全台19间门市和专柜仍持续经营。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE085

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

泰国机场工作人员涉嫌辱骂中国游客被开除

工作人员,问几次没交流清楚,两名游客发飙,于是工作人员有理有利有节地辩驳和抗争,语言和用词上有失礼貌,机场方面决定开除临时工。处理结果目前还.........

01月09日 12:54

21年前“杀押款员抢1500万”嫌犯落网:改名易容

1月6日,广州南站,广州警方把21年前在广州番禺制造抢劫运钞车1500万元案件的负案在逃最后1名嫌犯陈某敏押解回广州。中新社记者陈骥旻摄......

01月06日 17:36

男子挖洞时,下一幕把他吓尿了

摘要:一名国外的网友在记录自己用一个铁锨挖一个洞时,突然从里面跑出的东西差点把他吓尿。

08:00

中国真实存在的九层妖塔

九层妖塔是小说中描写的古墓建筑,九层妖塔之中,危险重重,甚至联通鬼界人界的大门。不过你知道吗,九层妖塔并不是小说捏造的,而是真是存在的一个千年古墓,只是已经被人盗过了。

08:00

车内有腐肉味 检查后女司机吓哭了

车内竟有腐肉味,检查发动机后女司机吓哭了。

08:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com