佘诗曼时隔7年将再与黄子华合作 新角色做足功课

来源:21CN娱乐| 2017-02-22 08:33:34|

undefined

 

  21CN娱乐2月22日报道 据香港媒体报道,佘诗曼、杨怡[微博]、吴卓羲[微博]及农夫等,前晚到中环出席某美容产品颁奖礼。由于活动举行地点临近海边风势很大,穿上白色单肩裙的佘诗曼[微博]被大风吹到头发都乱了,而爱漂亮穿上露肩装的杨怡更冻到起“鸡皮”,她打算拍完剧再调理好身体生小孩。

  对于有份演出的剧集《天与地》及《使徒行者》被选为经典剧集,佘诗曼开心地表示自己很喜欢这两部剧,并反问还有哪些剧集入选。问到何时再拍剧?她表示有适合的剧本都想参与,而且她跟TVB还有一部剧集合约,3月她会先同黄子华合作一部电影,由于相隔了七年再合作,她很期待。戏中她会饰演警察,有别以往的角色。透露偶尔会跟黄子华见面聊剧本:“子华跟我都有份参与剧本创作,不过他参与多些,那部戏是轻松搞笑的,动作不多,不用从几层楼跳下来,(拍电影可会有压力?)一定有,其实做什么工作都会有压力,会尽力而为,会做足功课。”

  谈到马国明指拍剧试过地狱式连拍27.5小时,佘诗曼指不单只拍剧,电影都会,她试过拍完剧再去拍电影,最重要是出来的成果,收视好就是最好回报。

  昨晚杨怡为漂亮穿上露肩装现身,问到她是否要风度不要温度,刚开始她还逞强说不觉得冷,后来才笑着说:“但鸡皮出卖了我。”谈到工作,她表示近日忙于为4月到上海、成都、深圳及广州演出的舞台剧《我和春天有个约会》做彩排,虽然之前演过,但在新地方演出都有挑战。她指舞台剧巡演至4月底,说到她下半年岂不是可以积极造人?她笑说:“承你贵言,先完成工作再调理好身体再说,(想快点做妈妈?)不急的,我跟老公都好忙,好少二人世界。”婚后与老公聚少离多的她,希望有时间再和老公去旅行,她指之前度蜜月只去了韩国,问到想去哪里玩?她说:“还没想,想先陪妈妈旅行。”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:1

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

海军南海舰队组织海上现场反击演练

2月19日,在海上现场反击演练中,长沙舰舰员在飞行甲板上向指定海域布放模拟“敌舰”的漂浮靶标。演练中,导弹驱逐舰长沙舰、海口舰分别进行主炮火.........

02月21日 06:47

俄罗斯常驻联合国代表丘尔金在65岁生日前一天逝世

公告称:“俄罗斯外交部沉痛地宣布,2月20日,俄联邦常驻联合国代表丘尔金猝然离世,距离其65岁生日只有一天。俄罗斯卫星网中文报道:据俄罗斯外.........

02月21日 04:47

男子挖洞时,下一幕把他吓尿了

摘要:一名国外的网友在记录自己用一个铁锨挖一个洞时,突然从里面跑出的东西差点把他吓尿。

08:00

中国真实存在的九层妖塔

九层妖塔是小说中描写的古墓建筑,九层妖塔之中,危险重重,甚至联通鬼界人界的大门。不过你知道吗,九层妖塔并不是小说捏造的,而是真是存在的一个千年古墓,只是已经被人盗过了。

08:00

车内有腐肉味 检查后女司机吓哭了

车内竟有腐肉味,检查发动机后女司机吓哭了。

08:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com