Hebe为在活动上秀美背 早上起床就没穿内衣

来源:21CN娱乐| 2017-03-23 08:00:48|

undefined

  21CN娱乐3月23日报道 据台湾媒体报道报道, 田馥甄(hebe)22日出席珠宝活动,穿着一身淡紫色长裙礼服,展现高雅气质,不过拍照时发现她的礼服“颇有看头”,只见她礼服背后挖空,低到接近臀部,美背被长发挡住若隐若现,也吸引现场记者目光,Hebe说:“不好意思把头发绑起来,就让头发自然地摆动。”

  Hebe透露,为了在活动晒出美背,“我早上起床就没穿内衣了,怕有内衣勒痕。”平常少以性感面貌示人,她难得穿露背礼服,显得有些害羞,拍照时仅以正面对着闪光灯,长发遮住美背,坦言不好意思将长发绑起,就让头发自然地垂下来摆动,似乎还是蛮不习惯性感的自己。

  30日将迎来34岁生日,Hebe说被问34岁了,她笑说:“真是哪壶不开提哪壶。”但也透露生日时将与家人在日本度假,应该会在樱花树下全家合影,纪念美好一刻。至于生日愿望,Hebe透露希望自己跟家人都平安健康,“有余力带给大家更多好听的歌。”感情生活会希望有所进展?她则说:“管了也没用吧,随缘。”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:2

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

丹麦首相访问中国 称欢迎中国游客去品尝生蚝

5月2日,对中国开始正式访问的丹麦首相拉尔斯·勒克·拉斯穆森对于网络热点“丹麦生蚝”做出回应,表示非常欢迎中国游客到丹麦品尝生蚝。在会后接受.........

05月03日 01:22

安倍与特朗普通电话:内容未公布 日媒称极机密

据“中央社”报道,朝鲜半岛局势紧张之际,日本首相安倍晋三5月1日再度与美国总统特朗普举行电话会谈。报道指出,安倍与特朗普此前5次通电话,日本.........

05月02日 13:29

男子挖洞时,下一幕把他吓尿了

摘要:一名国外的网友在记录自己用一个铁锨挖一个洞时,突然从里面跑出的东西差点把他吓尿。

08:00

中国真实存在的九层妖塔

九层妖塔是小说中描写的古墓建筑,九层妖塔之中,危险重重,甚至联通鬼界人界的大门。不过你知道吗,九层妖塔并不是小说捏造的,而是真是存在的一个千年古墓,只是已经被人盗过了。

08:00

车内有腐肉味 检查后女司机吓哭了

车内竟有腐肉味,检查发动机后女司机吓哭了。

08:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com