郭富城被曝今日香港迎娶方媛 宴筵开约5席

来源:凤凰网| 2017-04-18 18:16:54|

VCG111100137319

郭富城、方媛结婚照

  郭富城、方媛

  据香港《苹果日报》4月18日报道,51岁郭富城上月被港媒爆料同29岁的女友方媛(Moka)在香港秘密注册,谈恋爱不够2年,Moka已经成功入“城”,Moka今天凌晨在Instagram晒红色“新娘鞋”,即有报道称城城今天将在半岛酒店举行婚宴,一直有传Moka怀有“城种”,可以说是双喜临门。

  方媛晒婚鞋

  据知婚宴筵开约5席,起初只请双方亲人及经理人小美,据知好友张智霖、沈嘉伟等亦会出席。

  目前,凤凰网娱乐正在联系郭富城方进行核实。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE063

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

韩国大选拉票大幕将启 5名主要候选人各显神通

据韩联社报道,第19届韩国总统选举的拉票活动将于17日启幕,在未来22天里,各候选人将进行一场没有硝烟的战争。自由韩国党洪准杓把民主党和国民.........

04月16日 17:14

韩检方第五次到看守所讯问朴槿惠 含核心指控

据韩联社报道,当地时间本月12日上午,韩国检方特别调查本部专案组对前总统朴槿惠进行第五次看守所讯问。据预测,韩国检方将综合考虑5次讯问的结果.........

04月12日 10:07

男子挖洞时,下一幕把他吓尿了

摘要:一名国外的网友在记录自己用一个铁锨挖一个洞时,突然从里面跑出的东西差点把他吓尿。

08:00

中国真实存在的九层妖塔

九层妖塔是小说中描写的古墓建筑,九层妖塔之中,危险重重,甚至联通鬼界人界的大门。不过你知道吗,九层妖塔并不是小说捏造的,而是真是存在的一个千年古墓,只是已经被人盗过了。

08:00

车内有腐肉味 检查后女司机吓哭了

车内竟有腐肉味,检查发动机后女司机吓哭了。

08:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com