陈滢否认搭上方力申 称他不是自己喜欢的类型

来源:网易娱乐| 2017-04-20 14:05:24|

陈滢(左)和张振朗昨天卖力宣传《全职没女》

  陈滢(左)和张振朗昨天卖力宣传《全职没女》

  网易娱乐4月20日报道 据香港媒体报道,陈滢、张振朗和王卓淇等人昨天到尖沙咀街头宣传电视剧《全职没女》,众女拿起大声筒沿途高呼口号和派礼物,吸引不少市民围观。日前有报道指陈滢与方力申(小方)秘密拍拖,昨天陈滢否认其事,更称方力申不是她那杯茶。

  陈滢澄清他们只是朋友,一、两年前已认识,并非由张继聪和糖妹做媒人。陈滢觉得小方为人活跃,常常做善事,但否认在恋爱:“其实我都很无奈,和异性上街就被人说拍拖,朋友不是男就是女吧。”她笑称小方不是她那杯茶,现在她只想喝可乐。又指再见面也不会尴尬,“要密会都不会去中环吧。”

  单身多时的陈滢表示有工开非常开心,绯闻就当作是为剧集宣传,并苦笑道:“再这样下去,就没有男生敢靠近,到时我就真的变成‘全职没女’啦。”

  张振朗裸泳戏尴尬

  张振朗对剧集遇上复活节长假期,收视成绩仍不错感开心,他刚开始担心观众会不接受较夸张的演绎方式:“听回来的口碑不错,最开心是摆脱像张智霖,可以找回自己,发觉自己挺有喜感的。”提到剧中一幕裸泳戏,张振朗笑道:“拍摄的时候都很尴尬,我是个害羞的人,这次是我史上最大胆的一次,我都要考虑是否转性感路线。”

  至于剧中被陈滢挑逗的一幕,张振朗指没被女友陈芷尤投诉,“她都在《心理追凶》有吻戏;当然我不是为了报复。”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:0

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

夜幕下的哈尔滨,英国军官见证高尔察克兴衰史

利奥·斯蒂文尼(Leo Steveni)是俄国革命时期驻圣彼得堡的英国军官,他积极地活跃在苏俄混乱内...

12月16日 11:08

“积分入户”政策将修改信用不佳违法犯罪减分

对于居住证的办理,陈舒提出建议,可以将居住证的办理跟信息系统结合起来,采用信息化管理的手段以达到便民...

12月16日 08:33

李克强会见来京述职的林郑月娥

国务院总理李克强12月15日上午在中南海紫光阁会见来京述职的香港特别行政区行政长官林郑月娥,听取香港...

12月15日 16:19

习总书记出席国家公祭仪式360度全景看

12月13日上午,中共中央、全国人大常委会、国务院、全国政协、中央军委在南京隆重举行南京大屠杀死难者...

12月15日 14:50

新一轮叙利亚问题日内瓦和谈无果而终

新华社日内瓦12月14日电(记者聂晓阳施建国)新一轮叙利亚问题日内瓦和谈提前一天于14日结束。联合国...

12月15日 10:18
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com