温碧霞被曝17年婚姻陷危机 与富商老公分居4个月

来源:21CN娱乐| 2017-07-12 10:07:51|

  温碧霞一家资料图

  据台湾媒体《中时世电子》7月12日报道,50岁温碧霞保养有术,是出了名的美魔女,2000年嫁给富商何祖光后就淡出演艺圈,两人结婚多年始终恩爱如初,不过现在却传出她和老公分居4个月,婚姻岌岌可危。

  温碧霞和何祖光结婚17年,收养一名孤儿改名何国伦,一家三口常给外界幸福微信的印象,不过据港媒报道,她和老公分居4个月,何祖光已搬离住处,这几年也没再现身家庭聚会,据悉,爱情至上的温碧霞,近几年专心在个人事业上,不仅成立工作室,还常到内地商演。

  由于何祖光也常需到外地工作,所以他不希望夫妻两人聚少离多,为此他们多次争吵,虽然有努力挽救婚姻,日前还带着养子到巴厘岛度假,不过感情已破裂,现决定分居。9日温碧霞在微博写下:“原来最珍贵的是那最简单的自由”,似乎透露些端倪。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE067

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

自行车承载时代变迁:从凭票供应到人人共享

题:自行车承载时代变迁:从凭票供应到人人共享 这位今年55岁的投递员在河南省郑州市一家邮局内向中新社记者说,“我的工作离不开自行车,我这辈子.........

06月27日 11:15

“复兴号”高铁初体验:充电插座多 票价无变化

中新网北京6月27日电(汤琪)被称作最新版中国高铁的复兴号,26日上午11:05在京沪高铁正式双向首发,不少乘客在事先毫不知情的状况下,成为.........

06月27日 07:42

男子挖洞时,下一幕把他吓尿了

摘要:一名国外的网友在记录自己用一个铁锨挖一个洞时,突然从里面跑出的东西差点把他吓尿。

08:00

中国真实存在的九层妖塔

九层妖塔是小说中描写的古墓建筑,九层妖塔之中,危险重重,甚至联通鬼界人界的大门。不过你知道吗,九层妖塔并不是小说捏造的,而是真是存在的一个千年古墓,只是已经被人盗过了。

08:00

车内有腐肉味 检查后女司机吓哭了

车内竟有腐肉味,检查发动机后女司机吓哭了。

08:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com